Bewertungen (1.049)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer: super!
Ein MUSS für erholsame Ferien! Die Kinder sind in besten Händen, die Eltern haben viele Möglichkeiten zur Entspannung. Man trifft viele nette gleichgesinnte Familien und ist umgeben von einer familiären Atmosphäre.
Fabian(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub mit kleinen Kindern
Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind schön, die Leute sind sehr nett, zuvorkommend und verständnisvoll und man kann viel mit den Kindern unternehmen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Ein Traum!
Das Erlebnishotel Post ist einfach ein Traum! Wir durften eine wunderschöne und sehr erholsame Weihnachtswoche dort verbringen! Werden auf jeden Fall weitere Urlaube dort verbringen!!

Isabella(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir waren wirklich sehr begeistert
Auffallend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sowie das hervorragende Essen und die Vielzahl aller Möglichkeiten hinsichtlich Freizeitgestaltung!
Janet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lässt keinen Wunsch offen
Wenn man einen Rundum-Sorglos-Urlaub für Eltern und Kinder möchte, ist man hier an der richtigen Adresse. Wir sind Stammkunden und werden es auch bleiben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzen-Erholung für Familie
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ist sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen, von Frühstück über Mittagessen und Jause sowie Abendessen - einfach immer lecker. Loungesessel beim Kamin mit Kaffeemaschine zur freien Verfügung für Eltern, Hallenbad, hoteleigener See mit verschiedenen Spielmöglichkeiten, Aussenspielplatz, 2 Aussentennisplätze und so weiter - alles in einwandfreiem Zustand Gäste alle mit eigener Familie und deshalb sehr verständnisvoll im Umgang mit Kindern.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach wohl fühlen
Unsere Tochter wollte gar nicht mehr Abreisen das Hotel ist Super man fühlt sich wie zu Hause Das essen war toll und abwechslungsreich.
Tomke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung und Spaß pur für die ganze Familie
Wir wollte ein paar Tage Erhloung mit etwas Sport und leckerem Essen. Diese Erwartungen wurden absolut übererfüllt. Unsere 2-Jährige Tochter hatte viel Spaß und wir somit auch. Es war einfach alles vorhanden was das Herz begehrt und das ohne versteckte Zusatzkosten. Die wenigen Kosten die vor Ort entstanden sind, waren absolut gerechtfertigt und alles andere war wirklich "all inclusive". Alles in allem ein klasse Hotel und mit der Angebots-Pauschale die wir hatten stimmte das Preis-Leistungsverhältnis auch absolut.…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Familienurlaub mit RundumService
Urlaub mit der Familie - und Kleinkinder, die nachts schreiend aufwachen... kein Problem in diesem tollen Hotel! Fasziniert hat uns die tolle Schallisolierung zwischen den Zimmern!!! Obwohl jede Menge Babys und Kleinkinder in den Nebenzimmern schliefen, hat man überhaupt nichts gehört - und so konnte ich mir sicher sein, dass das nächtliche Geschrei unserer kleinen Maus auch niemanden weckt - das ist Entspannung!!!! Ebenso beim Essen, überall Kinder, überall wird gekleckert - aber auch das ist für dieses Hotel…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmaliges Flair für Familien und Paare, Relax pur
Sehr schöne Hotelanlage mit herausragendem Ambiente, Weinbar, Buffetbereich und Getränkebar extra mit Trittbrett für den kleinen Durst. All inklusive mit köstlichen österreichischen Spezialitäten und sehr auswahlreichen Buffets. Als Famileinhotel ein absolutes Highlight. Sowohl im Sommer als auch im Winter Erholung Purt für Gross und Klein