Bewertungen (1.049)

Verena(31-35)Österreich
Etwas für Jung und Alt, ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel für die ganze Familie! Da ist für jung und alt immer etwas dabei. Sowohl unser Kleiner (9 Monate) und die Große (12 Jahre) fühlten sich pudelwohl und von Langeweile keine Spur. Das ist Urlaub!
Nicole(36-40)Schweiz
Rund um zufrieden
Auch beim zweiten Aufenthalt hat es uns im Kinderhotel Post sehr gut gefallen. Die Kinder sind zufrieden und haben viele Möglichkeiten.
Klaus (46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit vielen Highlights. Für unser Kind gab´s jede Menge zu Erleben und für uns Erwachsene ein tolles Essen und dazwischen auch immer wieder Zeit zum Erholen.

Hc(41-45)Österreich
Schlaraffenland für Familien
Das Wetter war wie in ganz Europa verregnet. Aber für die ganze Familie wird durch die gute Ausstattung desHotels auch nach einer Woche nicht langweilig.
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Familienurlaub
Wir waren auch bei unserem zweiten Urlaub in der Post sehr zufrieden. Die Küche ist wirklich sehr gut und auch die Zimmer sind wunderschön. Einziges Minus ist vielleicht der Indoor-Spielbereich für Kleinkinder. Neben der Softplay-Anlage (die ist aber super) gibt's leider nicht viel!
Nicole(46-50)Deutschland
Wie immer super Ferien.
Wir waren schon mehrfach hier und hatten nie irgendwelche Beanstandungen. Es war wie immer alles wunderbar und sowohl für Kind als auch für uns erholsame Ferien.
Dominik(31-35)Österreich
Kinderhotel Post in Unken
Sehr tolles Angebot an Spielplätzen und Aktivitäten für Kinder jeden alters (ab dem ersten Monat). Tolle Kinderbetreuer
Claudia(31-35)Österreich
Weiter so!
Ein wunderbarer und wirklich erholsamer urlaub für die gesamte familie. Die angebote sind sehr abwechslungsreich und gut durchdacht.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhotel in Österreich!!!
Das Hotel ist absolut schön mit den ganzen sehr schön gepflegten Aussenanlagen, Streichelzoo, Reitmöglichkeit, dem supertollen Kinderbereich, Kino Pool, und Saunabereich. Das Allinclusive Angebot ist einfach perfekt! Im gesamten Hotel zeigt sich die leidenschaft des Chef´s, der sich für keine Arbeit im ganzen Hotel zu Schade ist!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein absoluter Kinder-Traum
Ein wunderschönes Hotel. Mitten in den Bergen. Ein toller Natursee. Alles was das Kinderherz begehrt. Auch für alle Mamas und Papas ein toller Urlaub! Besonders das Essen ist spitze!!