Bewertungen (1.049)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Auch als Wiederholungstäter mit nunmehr bereits über 5 Aufenthalten im Kinderhotel Post gibt es im und um das Hotelareal immer noch viel zu entdecken, kehrt nicht eine Minute Langeweile ein, sind die Kinder hellauf begeistert und wünschen sich nichts anderes als "die Ganze Welt voll Geld" damit sie das Ganze Jahr da bleiben können :-) ! Fazit: Wir kommen spätestens im Winter wieder!
Marku(36-40)Österreich
Top Kinderhotel
Ist für einen Familienurlaub der besseren Mittelklasse bzw. der gehobenen Art einfach ein Muss. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und haben ausgezeichnet gefunden. Leider hat es jeden Tag geregnet, trotzdem war es nicht langweilig, weil wir für unsere 17 Monate alte Tochter immer etwas zu tun gefunden haben. Und es wäre natürlich noch schöner gewesen, wenn wir auch die Außenanlagen (Zoo, Spielplatz, Badeteich, usw.) benutzen hätten können. Es hat mir besonders gefallen, dass alle kleinen Detaile in dem Hotel so gemacht worden sind, dass die Ansprüche der Kinder bei der Planung berücksichtigt…

René(36-40)Österreich
Ein Kinderhotel wo die Post ab geht
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und kann dieses jedem weiterempfehlen. Umgebung und Hotel sind für die Familie genau richtig, der Badesee das besondere etwas für alle und die Kinderbetreuung einfach wunderbar.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traum in den Bergen
Ein Top-Hotel für Familien in einer traumhaften Bergwelt. Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz um auch einmal die Gegend zu erkunden. Die erste Woche ist man damit beschäftigt alle Angebote des Hauses zu testen. Auch wenn man im ersten Moment beim Preis "zuckt", dass Haus ist jeden Euro wert und billig kauf man immer zweimal. Vielen Dank an die tolle Crew vom Hotel, es war einfach schön. Bis bald.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Sommer voller Regen
Wir waren nun schon zum 4 x in diesem Hotel und hatten trotz fast einer Woche Dauerregen einen tollen erholsamen und entspannten Urlaub. Wir kommen definitiv wieder !!!
Nele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes und freundliches Familienhotel
Ein toller Familienurlaub mit tollem Badeteich für Groß und Klein. Die Familienzimmer sind sehr nett eingerichtet, für Kinder ist alles im Hause, so dass man sich viel Gepäck ersparen kann
Werner(61-65)Österreich
Tolles Kinderhotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel mit fantastischer Gartenanlage, Vielen Sportmöglichkeiten für Jung und Alt. Freundliche und kompetente Kinderbetreuung sowie excellentes Servicepersonal
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spaß für die Kinder, Erholung für die Eltern
Tolles und umfangreiches Angebot für Kinderunterhaltung im Außen- und Innenbereich für jede Altersgruppe.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Da kommen wir wieder
Tolles familienfreundliches Kinderhotel, mit vielfältigem Spiel- und Freizeitangeboten, da ist für jeden etwas dabei.