Bewertungen (1.049)

Ina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Groß und Klein bleiben keine Wünsche offen
Das Kinderhotel lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Es wird an alles gedacht für die kleinen Mitreisenden. Da alles sehr durchdacht ist, können die Eltern den Urlaub wirklich entspannt genießen. Bei unserem Aufenthalt hat es von vier Tagen drei geregnet und selbst da ist es uns nicht langweilig geworden. Es gibt sehr viel zu erkunden, von Streichelzoo, Indoorschwimmbad, Spielbereiche, etc. Wir hatten vorab schon öfters von Freunden gehört, dass bei anderen Kinderhotels der Bereich des Essens recht laut…
Veronika(41-45)Deutschland
Kurzer schöner Wohlfühlurlaub mit unseren Kindern
Wir haben uns mit unseren zwei Kindern (knapp 10 Jahre) während unseres einwöchigen Urlaubs im Post-Hotel sehr gut gefühlt. Es ist nicht ganz billig, hier während der Hauptsaison einzuchecken, aber dafür wird man sehr verwöhnt. Die Vielfalt, der Geschmack und die Qualität des Speise-Angebots lässt sich hervorheben. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das kaum reglementierte Aufhalten in dem großzügigen Hotel-Areal sowie das umfassende Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene haben uns sehr gefallen.…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel von uns bekommt das Hotel 5 Sterne
Wunderschönes Hotel, ganz nettes Personal, vom Essen können wir nur schwärmen, alles in allem sehr empfehlenswert. Es gibt alles, was man sich wünscht. Wir wollen da nochmal hin :-)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienparadies
Ein perfekter Urlaub für Familien! Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel, die Betreuer/innen im Kinderparadies freuen sich sehr auf die Kinder, das spürt man richtig! Man kann so wirklich entspannt die Kinder "abgeben" und weiss sie sind in guten Händen und werden liebevoll umsorgt während man selbst ein wenig Auszeit hat. Jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten bietet das Hotel, ein riesiger Spielplatz mit vielen spannenden Geräten, ein Badeteich mit abgegrenzten Baby- und Kleinkindspielbereichen, so können…
HPV(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super nette Bedienung und Top Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und die Küche vorzüglich. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach Smiley - das Hotel Post in Unken!
Wir hatten eine Woche Dauerregen, und es ist echt von Vorteil, wenn man in ein Family Hotel eincheckt, da es vor Ort so viele Dinge gibt, die man (und auch die Kinder) auch bei Schlechtwetter nutzen kann. In einem "normalen" Hotel wäre man da ziemlich aufgeschmissen! Denn unsere geplanten Ausflüge (Wanderungen, Schifffahrten auf div. Seen, Baden im hoteleigenen Teich, etc. fielen aufgrund des schlechten Wetters regelrecht ins Wasser).
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kinderhotel - jederzeit wieder
Super Hotel - ein echtes KINDERhotel und die Eltern können sich bei sehr gutem Essen richtig gut erholen. Toller Zustand der Anlage und die Kinderbetreuung ist super.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub
Es war für die ganze Familie ein sehr erholsamer Urlaub!! Das gute Wetter mit viel Sonnenschein rundete den Familienurlaub ab!!
Jutta(41-45)Deutschland
Erstklassiges Familienhotel
Waren bisher nur im Winter hier. Im Sommer ist es aber tatsächlich noch schöner, der klene, sehr kinderfreundliche Badesee lässt keine Kinderwünsche offen. Weiterhin sehr empfehlenswertes Familienhotel für Familien mit kleinen und auch größeren Kindern. Unserer Tochter hat der Urlaub sehr gut gefallen (auf ihren Wunsch sind wir extra noch mal im Sommer hingefahren) und wir haben uns gut erholt.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
wir kommen wieder
Super Urlaub im Kinderparadies. Auch für kleine Kinder ist hier rund um die Uhr Spaß und Abwechslung geboten. Langeweile kommt auch bei schlechtem Wetter nicht auf. Essen war sehr lecker und am kinder Buffet gab's immer ein passendes Angebot für die Kleinen.