Bewertungen (1.049)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern!
Das Perfekte Hotel für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und es gibt viele Aktivitäten für groß und klein egal bei welchem Wetter. Die Zimmer sind schön geräumig und nett eingerichtet. Alles ist sauber und man sieht, das alles in Schuss gehalten wird. Es gibt WiFi auf den Zimmern. Das essen hat sehr gute Qualität. Lediglich das Verständnis für vegetarisches Essen ist nicht ganz so gegeben,
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein top Kinderhotel
Das Hotel ist sehr gut. Kinderbetreuung 1a Essen Klasse. Egal ob bei schönem oder schlechtem Wetter, den ganzen Tag was geboten. Den Kindern wird es nicht langweilig. Werden wir wieder besuchen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Familienhotel
Super schönes Familienhotel. sind das erste mal mit unsrem Sohn auf Uraub gefahren (11 Monate). Dieses Hotel bietet alles was man braucht. 2 nächte waren fast zu kurz um alles anzuschauen bzw. alles zu nutzen. Essen schmeckte sehr gut. Haben eine Suite gehabt die total schön und groß war. Fahren auf alle fälle wieder hin. Unser Sohn war fast noch a bissl zu klein für all die tollen sachen die es hier gibt. für die Eltern ist auch viel dabei. tennis, Bogenschiessen, sauna etc. Hier passt einfach alles

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine tolle Erfahrung reicher
Ein sehr schönes Familienhotel mit Gourmet Essen!Die Kinder werden sehr freundlich und zu vor kommend behandelt! Das Hotel lässt Kinderherzen höher schlagen!
Sonja(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren als Wandergruppe sehr willkommen, sehr freundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, gute Küche, kann man sehr weiterempfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Familientage
Unser Tochter war begeistert. Essen, Getränke und Service werde im Hotel groß geschrieben. Waren bereits das 2. mal dort und waren wieder zufrieden.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Team und tolles Hotel
Das Hotel/Zimmer sind sehr gepflegt, das Essen ist sehr lecker, das Team bzw. die Familie ist sehr aufmerksam und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderhotel mit zahlreichen Möglichkeiten
Das Kinderhotel umrandet von Bergen bietet mit eigenem Badesee und Pferde-Ranch alle Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen, Reiten, Fahrradfahren und weiteren Sport- und Erhohlungsangeboten. Ein Fitnessraum mit zahlreichen Geräten sowie der Wellnessbereich runden das Angebot für Jeden ab. Das Frühstücksbuffet ist mit Eierspeisen sowie herzhaften und süßen Köstlichkeiten sehr umfangreich, vielfältig und wird frisch zubereitet. Am Nachmittag gibt es verschiedene selbstgebackene Kuchen sowie Obst und herzhafte…
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Essen, super Kinderbetreuung!
Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr! Das Essen und die Kinderbetreuung sind absolut perfekt!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder!
Vom Service über die Kinderbetreuung bis zum Essen war alles einfach nur super. Die nächste Reise wird schon mit den Kindern für kommendes Jahr geplant:-)