Bewertungen (1.049)

Andreas(36-40)Deutschland
Einfach nur traumhaft
Hallo! Wir waren eine Woche im Kinder Hotel Post. Essen und Unterbringung waren super. Zweimal pro Woche Buffet sonst mehrgängige Wahlmenüs. Noch nie so gut gegessen wie hier... Zimmer super groß und sauber. Anlage top gepflegt. Leider war das Wetter nicht optimal, Langeweile kam aber trotzdem nie auf. Besonders super der Mini Pony Club (Betreuerin ist Weltklasse) und der Service am Tisch (Hr. German). Alles wurde immer sofort erledigt (egal ob Kräuterwanderung, E-Bike, Wanderkraxe, etc.). Vielen Dank - wir…
Ulrike(36-40)Deutschland
Ein Traum für Familien!
Für Familien ist dieses Hotel ein Traum! Wir verbringen jedes Jahr mit der ganzen Verwandtschaft (9 Erwachsene, 6 Kinder im Alter von 2-9 Jahren) ein Wochenende im Kinderhotel Post und sind immer wieder begeistert. Das Angebot im und am Hotel ist so groß, dass für jeden etwas dabei ist; Hallenbad, ganz neue Therme mit Außenschwimmbecken, Badesee mit Rutsche, Trampolin, Bällebad, Streichelzoo, Ponyreiten, im Winter kleiner Hang zum Schlitten- und Skifahren für die Kinder, KInderbetreuung ... Das Essen (auch…
Fränze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Dieses Hotel liegt in traumhafter Lage im Salzburger Land und bietet wirklich alles was das Kinderherz begehrt: Neben dem riesigen Angebot an Sport, Spaß und Spiel gibt es neuerdings sogar ein hoteleigenes Thermalbad. Wir können einen Urlaub hier nur empfehlen!

Markus(31-35)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Kinderhotel zur Post ist ohne Einschränkungen vollstens weiter zu Empfehlen. Wir kommen schon zum fünften Mal und werden mit Sicherheit noch öfters wunderschöne Urlaube In dem Hotel verbringen!!!!!
Marlena(26-30)Deutschland
Superschönes Kinderhotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut eingerichtet und hat ein großes Angebot für Kinder wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch im Kinderhotel Post
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geniales Familienhotel!
Ein wunderbares Kinderhotel mit riesigem Freizeitangebot und sehr angenehmem familiären Flair, ideal für den Familienurlaub!
Thomas(31-35)Deutschland
Wie immer perfekt!
Tja, was soll man zum Kinderhotel Post noch sagen ? Wir, die jetzt schon zum dritten mal dort waren können die ganzen positiven Bewertungen nur bestätigen. Es gibt für uns keine Kritikpunkte. Unser Sohn redet noch Wochen später den ganzen Tag über den Aufenthalt. Die neue Therme setzt dem ganzen noch die Krone auf!! Wirkliches 5 Sterne Niveau für Eltern und Kind!!
Michaela(36-40)Deutschland
Wie immer: genial! Pool setzt noch die Krone drauf
Wie immer einfach nur genial....kamen genau rechtzeitig zur Eröffnung des neuen Pools, ein traum! Vorallem die Strömung ist genial und hat alle begeistert. Wirklich toll angelegt und macht das kinderhotel jetzt noch perfekter...! Essen wie immer 1a, besser geht nicht....sowohl die Auswahl und Qualität, der Service einfach der Wahnsinn... Waren jetzt bereits zum dritten Mal und es war nicht der letzte Aufenthalt! :)
Viola(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Flitterwochen mit Baby
Exzellentes Essen, top Hotelausstattung mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten auf dem Hotelareal, gute vertrauensvolle Baby-/Kinderbetreuung, nette Mitarbeiter, super kinderfreundlich, Kinderwagen zum gratis Ausleihen und viele weitere Kinderausstattung steht gratis zur Verfügung
Alexander(46-50)Deutschland
Für Familien mit Kindern Top
sehr freundlich. man merkt gar nicht wieviele Gäste da sind. Restaurant gut aufgeteilt und nicht ein grosser Raum. Eltern können ausspannen. Sehr viel kinderangebote und lustige Animateure, die auf das kind eingehen. Urlaub pur