Bewertungen (1.049)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Traum Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist ein Traum für jede Familie. Die kinder werden wie Könige behandelt, man kann sich einfach nur wohlfühlen. Es gibt jede Menge zu entdecken im Hotel und es wird einem nie langweilig. In der Lobby gibt es Wlan, dann sind die Handykosten nicht so hoch. Wenn man länger bleibt kann man sich beim Telefonanbieter auch erkundigen, meist gibt es eine Flat für EU Länder und dann kostet das Telefonieren auch nichts.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Urlaubsziel für Familien
Tolles Hotel für einen Familienaufenthalt. Von der Unterkunft bis zur Verpflegung - es beliben keine Wünsche offen!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekter Familienurlaub in einem TOP Hotel
Wir,2 Erwachsene und 2 Kinder waren das erste mal zu Gast im Kinder Hotel Post. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an willkommen, sei es bei dem herzlichen Empfang, oder dem unkomplizierten professionellen sehr informativen schnellen Check-In. Das Zimmer(Familiensuite Sonnenbogen) erfüllte unsere Erwartungen zu 100%. Das Haus besticht durch seine Sauberkeit und seine angenehme Wohlfühlatmosphäre ebenso wie durch den perfekten unauffälligen Service. Ein besonderes Lob gilt der Küche, welche im Menü-Bereich…

(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderhotel All inklusive
Dieses Kinderhotel bittet alles was ein Kinderherz erfreut. Waren das erste Mal und die Kinder waren begeistert. Auch für Erwachsene wird gesorgt - Erholung pur.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Kinder / Familienhotel
Erholung und Genuss für die ganze Familie. Sehr schöne und saubere Innen- und Außenanlagen. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot von 0-99
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Best for Kids
Tolles Kinderangebot, super Naturbadesee, schöne Wandermöglichkeiten, warmer Außenpool für Regentage, schön urig
D Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein tolles Familienhotel in guter Lage
Wir sind einen Tag früher angereist, was kein Problem war, erhielten ein kostenloses Update auf eine 60qm Suite. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Der Kinderclub ist toll gestaltet und auch kümmern sich die Betreuer liebevoll um die Kleinen. Es gibt jeden Morgen eine "Zeitung". Hier wählt mein sein Abendmenü, erhält Informationen zum Wetter, dem Tagesprogramm und Ausflugstipps. Am Abend werden die Kinder in den Kinderclub geholt, sodass wir abends unser äußerst leckeres 4-Gänge Menü in ruhiger Zweisamkeit…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub trotz schlechtem Wetter
Schöner Urlaub trotz 4 Tage schlechtes Wetter. Für Kinder ist trotzdem was geboten. Das Essen für Kinder als auch für die Erwachsenen ist hervorragend. Großes Lob dafür an die Küche.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder! Erholung pur
In das Hotel eintreten und wohlfühlen Es bleiben keine Wünsche offen Viele Spielmöglichkeiten für Kinder; tolle Kinderbetreuung Sehr nettes Servicepersonal Zimmer sehr sauber Küche sehr lecker
Gerald Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Reichlich an Erfahrung wie es in einem Kinderhotel so ist, wie viele andere Gäste haben auch wir die Hotelbewertungen gelesen und waren schon gespannt wie es im KinderHotel Post in Unken so ist?! Wir fühlten uns vom ersten Tag an bis zum letzten Tag sehr wohl, das Service Top! Egal ob die Damen von der Rezeption welche sich um einen Bemühten, im Restaurant war ständig ein Mitarbeiter aufmerksam und bedacht, das Essen wie Trinken zur Zufriedenheit war. Im Zimmer – da es in der gesamten Hotelanlage immer etwas gab…