Bewertungen (1.049)

Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Vielleicht könnte noch ein wenig mehr auf die Kinderwägen, Buggy s und die Go- karts geachtet werden. Waren teils ziemlich schmutzig und leicht defekt. Man würde zwar von den Gästen erwarten, dies zu melden, falls ein Malheur passiert oder die Kinder was kaputt machen, aber da dies wohl eher nicht geschieht, müsste vielleicht das Personal regelmäßig kontrollieren. Ansonsten sehr freundliches, hilfsbereites, fleißiges Personal! Wirklich tolles Urlaubsziel!
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren schon in einigen aber das is das Beste!
Perfektes Kinderhotel mit unendlich Möglichkeiten wo garantiert keine Langeweile aufkommt. Man fühlt sich sofort wohl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familien-Hotel mit breitem Freizeitangebot!
Sehr nettes Hotel, sehr viel Freizeitangebot. Toller Badesee mit Rutsche und Sprungturm. Schöne Liegewiese und wirklich großes Programm für die Kinder. Optimal zum Wandern in der Gegend. Waren sehr begeistert!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und zuhause sein.
Wir waren bereits das 4. Mal im Hotel Post. Ostern, Sommer, Herbst. Egal zu welcher Jahreszeit. Zimmer, Essen, Service, und Freizeitmöglichkeiten sind immer klasse.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit sehr viel Angeboten und Möglichkeiten für die Kinder. Im Sommer toller Badesee mit Rutsche. Sehr gutes Essen und immer ein freundliches Personal.
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind begeistert
Für unsere Familie (nach 5 Aufenthalten) immer noch ein top Hotel! Es ist für jeden etwas dabei: Kinder und Babybetreuung, Sportmöchlichkeiten, ausgezeichnetes Essen und ein Streichelzoo. Hotel liegt sehr ruhig, doch Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich!!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier fühlt man sich von Anfang an, wie zuhause!!!
Tolles Ambiente, superschöne Zimmer und Aufenthaltsräume, Essen ist TOP und das Personal sehr, sehr freundlich, aber niemals aufdringlich.
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Kinderhotel.
Ein ausgezeichnetes Kinderhotel. Sehr viel Freizeitangebot. Gastronomie hervorragend. Diese Hotel ist wirklic zum weiterempfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit hohem Wohlfühlfakto
Schönes, großzügiges Hotel mit sehr vielen Angeboten, sowohl für Eltern als auch für Kinder. Freundliches Personal und sehr nette Kinderbetreuung.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur und Spaß für Alle!
Es ist an jede Kleinigkeit gedacht. Sehr kinderfreundlich. Erholung pur, ob Sport, gutes Essen, Spielen oder Wellness. Abdolut empfehlenswert!