Bewertungen (1.049)

Joachim Karl(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub für alle Beteiligten.
Top gemütliches Familienresort, das für jeden etwas zu bieten hat. Wunderschöne Gartenanlage mit Spielplatz, Badeteich (Babybereich abgetrennt), Trampolinanlage, Karussell, Fuhrpark, Mini-Golfplatz, Bogenplatz, Streichelzoo, Pferde und Ponys...usw mit Blick in die Natur. Außerdem gibts einen Innen- und Außenpool (Babybecken vorhanden), eine Softplay-Anlage und einen Zocker-Raum für die Größeren.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit Instandhaltungsbedarf
Das Hotel ist super... tolle Angebote für Kinder und für Erwachsene ... Kritik gibt es aber auch. Unser Ziel: Glückliche und zufriedene Kinder bedeutet glückliche und zufriedene Eltern. Wie waren bereits das zweite Mal da. Kritik: 4 Sterne und keine Klimaanlage --> es ist im Sommer nicht möglich zu schlafen!!! Die Zimmer (vor allem im Haupthaus) sind so heiß, dass es wirklich unerträglich ist. Das Lüften ist nicht möglich--> 4 Sterne Standard bedeutet Klimaanlage! Bitte unbedingt nachrüsten. Wir kommen gerne…
Abdelatif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Toller Urlaub in einem Tollen Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Bietet ein tolles Ambiente mit vielen schönen kleinen Details. Die Anlage ist absolut ausreichend und toll bebaut, so dass die Wege immer kurz sind.

Isolde(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren dieses Mal das 23 mal dort. Es ist jedes Mal aufs neue ein unvergesslicher Urlaub. Das Buffet ist reichlich bestückt, die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und ich kann mit meinem Mann im Wellnessbereich relaxen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir fahren auch ein 4. Mal wieder in das Hotel
Super Kinderhotel für Familien mit Kinder oder auch Großeltern mit Enkeln wunderbar geeignet. Günstig für uns gelegen. Und auch ideal geeignet für einen Kurzurlaub, den Kindern wird bestimmt nicht langweilig.
Leo und Nadia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bade- und Erlebnisurlaub mit Baby und Kleinkind
Wir waren mit unseren zwei Söhnen im Alter von 2.5 Jahren und 6 Monaten eine Woche im Post Family Resort. Obwohl wir noch nie ein Hotel ein zweites Mal besucht haben, sind wir vom Post Family Resort so begeistert, dass wir für Sommer 2019 schon wieder vorreserviert haben. Besonders angenehm empfunden haben wir das Platz- und Attraktionsangebot im Verhältnis zur Gästeanzahl. So war es nie irgendwo überfüllt. Die verschiedenen Bademöglichkeiten sind uns sehr wichtig und das haben wir täglich genossen. Wir waren…
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top für Eltern und Kinder.
Top Angebote für Eltern und Kids, speziell das Essensangebot sowie das Service ALLER Bereiche ist hervorzuheben. Immer wieder gerne.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hervorragender Familienurlaub für Groß und Klein!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Super freundliches Personal in allen Bereichen! Hervorragendes Freizeitangebot für alle Altersgruppen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienatmosphäre mit hohem Wohlfühlfaktor
Kinderhotel mit super-schönem und modernem Schwimmbad und leckerem Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, eine familiäre Atmosphäre um mit Kindern Urlaub zu machen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut schönes Familien- und Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, schöner Wellness- und Saunabereich, klasse Essen und bestens für Familien geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.