Bewertungen (1.049)

Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Family post resort hotel! 2019
Sehr wunderbares Hotel!! Für Kinder das Paradies!! Essen auch Tip top. Sehr freundliches Personal! Werden wieder kommen!!!
Stephan(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Online Auftritt Ist nicht Realität
Leider war das Personal müde und nach einer langen Saison ausgelaugt Wenig organisierte Kinderbetreuung für 2-7 Jahe
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rundum perfekt
Super schöne 4 Tage, bei denen es uns definitiv an nichts gefehlt hat! Rundum perfekt! Mehr gibt es nicht zu sagen! Schöne Grüße an den Fachmann Jürgen hinter der Bar!

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ski Urlaub als Paar ohne Kinder
Für Kinder ein absolutes Paradies! Und Erwachsene können sich, sofern man den Lärm ausblenden kann, auch gut beschäftigen. Für Wellness echt gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Zurück bei Freunden!
Unser zehnter Jubiläumsaufenthalt, diesmal mit einer befreundeten Familie, die wir mit unserer Post Sucht bereits angesteckt haben, war wie immer wunderschön. Es ist mittlerweile ein Heimkommen zu Freunden. Nach diesem tollen Schneeurlaub kommen wir natürlich im Sommer wieder!
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichnetes Familienhotel!
Das Hotel ist ideal für den Urlaub mit den Kindern. Das Angebot für die Aktivitäten für Groß und Klein ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen im Hotel (besonders das Abendessen) ist ausgezeichnet! Es wir sehr viel auf die Regionalität gesetzt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mega Hotel - uneingeschränkte Weiterempfehlung
Perfektes Familienhotel für entspannte Urlaubstage. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und haben uns wieder Mal zu 10000% wohl gefühlt...
Sebastian(36-40)Österreich
Perfektes Kinderhotel für Familien mit jungen Kind
Perfektes Familienhotel mit super Angebot für jedes Wetter (indoor/outdoor) und Jahreszeit. Unsere Kinder (2 bzw. 4 Jahre) waren begeistert. Auch wir Erwachsene haben uns wohl gefühlt. Kleine Abnutzungserscheinungen im Hotel und Zimmereinrichtung schon etwas veraltet, aber sauber.
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Paradies für Kinder und Eltern
Hotel und Umgebung war sehr schön, es war sich richtig zu entspannen, Schwimmbad ist sehr gut wie für Kinder so auch für Erwachsene.
Annika(36-40)Deutschland
Das „Rundum-Sorglos“-Hotel
Das Hotel übertrifft die eigenen Erwartungen mit einem genussvollen Essen, sehr gutem Service und hervorragender Betreuung vom Anfang bis zum Ende.