Bewertungen (1.049)

Anni (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Posthotel, und was soll ich sagen?? Wir werden definitiv wiederkommen. Teilweise langjährige Mitarbeiter. Und etwas, was uns sehr beeindruckt hat ist, auch Menschen mit Einschränkungen (darf man das so sagen????) bekommen dort einen Arbeitsplatz und somit eine Chance. Das finden wir absolut großartig!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr entspannter Familienurlaub
Wir fühlten uns sofort wohl. Entspannte Atmosphäre mit Gourmetküche! tolles Freizeitangebot, schöne Badelandschaft.
Ditta(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel das seinesgleichen sucht
Ein tolles Hotel! Essen grossartig, Service Rezeption immer hilfsbereit und freundlich, Service Restaurant, vor allem Sabrina, ausgezeichnet, ich wüsste nicht was es zu bemängeln gäbe!

Leandro(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderhotel Post Unken
Relative gute Lage, 30/45 min vom Flughafen Salzburg entfernt. See besonders schön bei schönen Wetter. Viele Aktivitäten. Tennis, Reiten, etc. Kindergruppe. Tischlein Deck Dich
Tanja(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt - man merkt die Liebe zum Detail. Man fühlt sich bereits bei der Ankunft mit den Kindern willkommen.
Danijela Rodakovic(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien mit Kindern gross oder klein !
Perfekt gelegenes Hotel. Einmalig das Angebot an Wellnessbereich und Pools. Schön warmes Wasser im Aussenpoll . Tolles Frühstücksbuffet mit ganz viel Auswahl.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach toll - wir kommen wieder
Das Familohotel Post ist mit Abstand das beste Familohotel, das wir bisher ausprobiert haben. Obwohl die anderen schon gut waren. Aber hier passt alles. Von der Kinderbetreuung, dem Spielangebot draußen (Trampolin, Bogenschießen, Minigolf, Reitplatz, Spielplatz, Räder, einige Somneraktivitäten die wir im Herbst nicht nutzen konnten...) und drinnen (Kidsklub, Bällebad, Kino, ...) bis zum Pool, die Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter - einfach Spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt…
zumstein(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
familienfreundliches reithotel sehr empfehlenswert
sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten, super war auch die Reit Ranch und ist für jedes Kind empfehlenswert. Beim täglichen gratis Ponyreiten konnte selber geführt werden
Stefanie(19-25)Deutschland
Super Familien Hotel
Super Hotel, super freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen Familien Urlaub mit Kindern, denn es gibt ein großen Programm für die Kleinen
Ramona(26-30)Deutschland
Familienparadies
Absolutes Paradies für Familien mit kleinen Kindern. Perfekte Mischung aus Betreuung, Wellness, Aktivitäten und wunderbarem Essen!