Bewertungen (1.049)

Roland(41-45)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit TOP Ausstattung
Schon seit über 10 Jahren kommen wir schon mit unseren 4 Kindern nach Unken ins Hotel Post. Immer wieder sind wir erstaunt mit wieviel Energie und Liebe das Hotel geführt und auch erweitert wird. Top Service, Top Personal und eine ganz liebe Eigentümerfamilie
Anton(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!Traumurlaub für die ganze Famile
Für die ganze Familie etwas dabei. Soo tolle Peogramm für Groß & Klein. Der Adult Spa ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder, da unsere Tochter jeden Tag vom Unki spricht :-)
Alexander(41-45)Deutschland
perfekte Familienzeit - alle Jahre wieder
sehr liebevoll geführtes Haus toller SPA/Wellness/Badebereich exzellente Küche mit grandioser Weinauswahl im Sommer wie Winter gleichermaßen empfehlenswert

Chris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega Family Hotel
Super family Hotel! bietet wirklich alles inkl. Top Kinder Betreuung, sehr ruhige Lage und sehr schöner Wellness Bereich für die Erwachsenen
Beate (41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wer einmal da war kommt gerne wieder. Auch wenn die Kinder größer sind gibt es immer genug Beschäftigung. Schöner Wellnessbereich.
Sven(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel. Toll und abwechslungsreich für Kinder, spannend auch für Erwachsene. Das Essen ist auf hohem Niveau, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Mit dem neuen Schwimmbad (Rutschen) und Spam-Bereich immer einen Besuch wert (wir waren schon viermal in Hotel Post).
Wolfgang(36-40)Österreich
Frieren im ****S Hotel
19 Grad Zimmertemperatur sind im Winter einfach zu wenig. Hatten eine Suite im Dezember 22 gebucht, vermutlich war die Heizung defekt - repariert werden konnte es nicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Top Familienhotel
Top Service und stets freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und komfortabel und das Essen ist auch sehr zu empfehlen. Alles in Allem ein tolles Hotel!
Eva(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Top Angebot für meine 2 und 3 jährigen Kids. An jeder Ecke gibt’s was zu entdecken und die kurzen Wege sind Wurmloch toll. Zudem auch, dass viel eingezäunt ist und man die Kleinen somit nicht so leicht aus den Augen verliert. Der Wellnessbereich ist auch am Abend noch geöffnet. Somit hat man wenn die Kids schlafen noch etwas Zeit zu zweit.
Daniela Koidl(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienhotel, gutes Essen, top Personal
super Familienhotel, es ist alles Sauber, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit!! Den kindern haben die tiere sehr gut gefallen, unsere große hatte mal einen Pferdenachmittag! Ich selbst hab in der Früh mal einen Ausritt gemacht, war wunderschön, obwohl ich nicht so geübt war! Im Hallenbad gibt es jetzt auch 2 größere rutschen, was den kindern natürlich sehr gefallen hat! Der neue Dach spa für die Eltern is super chic, leider etwas kurze Öffnungszeiten (11-20 uhr). Zum Abschlussrennen hatte es sehr viel…