Bewertungen (1.049)

Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Das Post Family Resort ist eindeutig ein Familienhotel! Für Kinder gab es sehr viele Aktivitäten, die abwechslungsreich waren. Die Mitarbeitenden waren alle super freundlich und zuvorkommend! Der Spa Bereich ist zwar recht klein, aber ausreichend. Man konnte da sehr gut entspannen. Das Essen war top!
Sonja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Ausgezeichnet für Familienurlaub ob kurz oder lang. Tolles Rund-um-Wohlfühlpaket für die ganze Familie, sowohl kulinarisch, als auch für Wellness und Kinderbetreuung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aktivitäten, Wellness, Kulinarik
Ein wunderschönes Familienhotel in einer ruhigen, naturnahen Lage. Wellness, Aktivitäten und Kulinarik auf einem sehr guten Niveau.

Oskar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel mit Suchtgefahr!
Wunderbares Familienhotel! Tolle Angebote für die Kinder, sehr gute Küche, Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sehr sauber!
Melanie(26-30)Österreich
Tolles Hotel kommen wieder
Perfektes Kinderhotel. Bietet so viel an Freizeitangebote gokarts Kinderräder Golfen reiten schwimmen Essen war perfekt Kommen wieder
Hanna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Lieblingshotel
Wir fahren seit mehr als 6 Jahren jedes Jahr (manchmal sogar mehrmals) in das Hotel und haben bislang noch kein besseres kennengelernt :)!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Traumhotel an einem Traumort!
Es gibt kein besseres Hotel für uns! Egal zu welcher Jahreszeit die Post kann man für Kurzurlaube oder länger buchen Wir haben mit unsren 3 Kindern schon viele gemeinsame Urlaube in der Post verbracht und ich hoffe es werden noch viele mehr! Einfach ein Traumhotel an einem Traumort
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Unser zweites zu Hause :)
Wir kommen schon seit vielen vielen Jahren immer wieder dort hin. Zu jeder Jahreszeit. Es fühlt sich jedes mal ein bisschen an, wie nach Hause zu kommen :) Es gibt wirklich nichts, was es nicht gibt. Meine Kinder sind dort quasi aufgewachsen. Wir haben viele neue Entwicklungen und Neuerungen im Hotel mitbekommen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schönes Familienhotel zu hohem Preis
Wir sind bereits zum 6. Mal hier gewesen und lieben das Hotel sehr. Gerade für Kinder ist es ein Traum! Leider sind die Preise in den letzten Jahren sehr stark angestiegen und viele Leistungen wurden im Gegenzug eingestellt zB Jause Obwohl wir das Hotel sehr lieben, werden wir uns in Zukunft überlegen ob wir so viel Geld für einen Urlaub ausgeben können und möchten
Hanna(14-18)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Luxuriöses Familienhotel nahe der Grenze zu Deutschland. Viele Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Freundliche Hoteliers und freundliches Personal.