Bewertungen (1.049)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gastliches, schönes Haus mit fantastischem Essen
Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich, hilfsbereit und angenehm im Umgang! Das Essen ist fantastisch - das alleine wäre ein Grund, jedes Jahr wieder hinzufahren! Das Ambiente ist sehr angenehm und das Haus bietet nahezu alles, was das Herz (mein Herz) begehrt. Toll sind auch die fairen Zimmerpreise für Alleinerziehende mit Kindern - das sucht man sonst vergeblich! Das ganze Hotel ist so angenehm, dass man das Gelände eigentlich überhaupt nicht verlassen müsste, um sich rundum wohl zu fühlen. Dennoch,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familienhotel
Von A-Z rundum zufrieden gewesen, Essen war Spitze. Der angelegte Badesee ist traumhaft. Die Strandbar am Abend sehr gut. Ein großer Kinderspielplatz. Große Softplayanlage, Kino, Wellnessraum, usw.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Familienhotel mit toller Kinderbetreuung
Wir hatten eine schöne erholsame Urlaubswoche, obwohl das Wetter aus Regen und SCHNEE bestand. Unsere Tochter haben wir eigentlich nur zum schlafen gesehen, sie war aus der Kinderbetreuung und der Soft-Playanlage gar nicht wegzubekommen. Das Essen war sehr gut und die Freundlichkeit des gesamten Personals war super. Wir kommen gerne wieder hierher.

Burga(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Familien Aktivurlaub
Erstklassiges Hotel fuer Familien mit kleinen Kindern. Kinder betteln in die Kinderbetreuung gehen zu duefen und sind immer froh und gluecklich beschaeftigt. Bis 12 Jahre zu empfehlen. Das Essen ist sensational und es gibt eine grosse und auch kinderfreundliche Auswahl. Auch fuer die Erwachsenen ist bestens gesorgt. Der Kaffee und Tee ist immer zu bekommen und bester Qualitaet. Es gibt eine Reiche Auswahl an Entspannungsorten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumkurzurlaub im Herbst
Unser 2. Uralub im Kinderhotel Post hat unsere gute Meinung vom ersten Uralub vor zwei Jahren bestätigt. Das Hotel wird beständig ausgebaut (Reitanlage) und das gesamte Umfeld ist in sich stimmig. Für Familien mit kleineren Kindern auf jeden Fall zu empfehlen, Kompetenz und Anzahl der Betreuerinnen ist sehr gut!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Traum - für Kinder und Eltern!
Wir sind nun schon zum 3. Mal im Hotel Post und es war wieder ganz toll. Der wunderschöne Badesee, der riesengroße Spielplatz, die Tiere und das fantastische Essen. Alles was man für einen gelungenen Urlaub mit braucht. Unsere Kinder sind 3 und 4 Jahre alt und lieben den Urlaub in Unken. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
Marten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kindererlebnis und Elternerholung gut kombiniert
Ganz tolles Hotel mit ausserordentlich gutem Service und sensationellen Spiel- und Erlebnismöglichkeiten für die Kinder. Die Kinderbetreuung ist fachlich sehr gut ausgebildet und es wird nie langweilig für die Kinder. Das Babyphone funktioniert im ganzen Haus und sogar auswärts. Der Badesee und auch der Indoor-Swimmingpool und die Möglichkeiten drum herum (Rutsche, Boote, Trampolin im Wasser, Abgegrenzter Jugend und Babybereich) sind sehr gut durchdacht, wie eigentlich das ganze Hotel. Trotz vieler Kinder ist es…
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Toller Skiurlaub
Das Kinderhotel zur Post hat meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer im Sonnenbogen war wunderschön. Für die Teenies gibt es einen separaten Spielraum mit Playstation .... Die Skischule im Heutal war toll - insbesondere das Abschlussrennen am letzten Tag. Die Skilehrerin war super nett. Ich habe auch sehr nette Freundinnen gefunden. Ich habe bei der Kindershow mitgemacht und hatte bei den Proben sehr viel Spaß. Die Kinderbetreuerinnen waren alle total lieb und immer gut drauf. Wir sind jeden Abend nach dem Essen…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholung, Spaß und Genuß
Wir können das Kinderhotel Post in Unken sehr empfehlen. Für die Kinder gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Aktivitäten und durch die Kinderbetreuung ist es auch den Eltern möglich sich richtig zu erholen und verwöhnen zu lassen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
der beste sommerurlaub mit kind
Wunderbares Hotel. Tolle Kinderbetreuung. Personal super. Wir hatten schönes Wetter, der Badeteich ideal. Wir konnten auch relaxen, Sauna, Dampfbad. Unser Sohn war stundenweise in der Kinderbetreuung und sehr zufrieden. Seine Hotelbewertung 1+. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen und verbringen sicher wieder einen schönen Urlaub in Unken.