Bewertungen (1.049)

Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Familien- und Wellnesshotel bei Salzburg
Ein wunderbares Haus mit unzähligen Möglichkeiten, familiär geführt, fantastisches Gourmetessen, schöne Zimmer, Sport, unglaubliches Wellnessangebot mit Blick über das Tal. Einzigartig. Alle sind hier glücklich.
Duke(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum in den Bergen mit Top Küche!
Für die ganze Familie Erholung pur. Sehr schöner Wellnessbereich für Erwachsene. Für unsere Kinder blieb kein Wunsch offen. Sehr sympathische Gastgeber! Wir kommen bestimmt wieder :)
Christopher(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es wird auch ein 3. Besuch folgen!
Wir waren bereits zwei Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nochmals kommen. Wir waren jeweils im Winter, können somit einen Sommerurlaub nicht beurteilen, mit See und Tennisplatz aber bestimmt ähnlich spitze wie im Winter.

Alfred (71+)Österreich
10 Jahre Zufriedenheit
Wir kommen seit einigen Jahren jedes Jahr einmal mit der ganzen Großfamilie (12 Personen von 3 bis 72 Jahren) und für alle gibt es ein tolles Angebot. Auch kulinarisch lassen wir uns verwöhnen. Der nächste Urlaub ist bereits fixiert.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub mit bester Erholung!
Sehr schöne Hotelanlage mit vielfältigen Freizeit und Erholungsmöglichkeiten. Sehr freundlicher Service und tolles Essen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sofort würden wir wiederkommen! Es ist wunderbar!
Wunderbares Familienhotel, in dem für Spaß, Wellness und Erholung gesorgt wird. Von 0 Monaten bis 100 Jahren kommt hier jeder auf seine Kosten. Wir sind Wiederholungstäter ;-)
Nina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Wohlfühlfamilienhotel der Extraklasse!!
Das Hotel bietet sensationelle Angebote (Sport, super schöner Wellnessbereich für Erwachsene, idyllischer Badesee, Kulinarik, etc... ) für die ganze Familie. Ein Wohlfühlhotel zum Entspannen und Genießen für die ganze Familie.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel, wir kommen wieder
Super Kinderhotel wo alles passt, die Lage, die Umgebung, die Unterhaltung, das Essen, das Personal, einfach nur perfekt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Hotel wurde in den letzten Jahren modernisiert und mit einem eleganten Wellness-Bereich (nur für Erwachsene) erweitert. Hat es aber dabei geschafft den Charme eines gemütlichen Familienhotels zu erhalten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein familiengeführtes Top-Hotel für Familien
Ein familiengeführtes Top-Hotel für Familien . Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Platz, eine Top-Kulinarik und ein sehr schönes Ambiente laden zu einem unvergesslichen Urlaub ein. Wir fühlen uns seit über 10 Jahren sehr wohl im Post Family Resort.