Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit leckerem Essen und schönem Strand.
Schönes Hotel mit gutem AI-Service
UrlaubsJule(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung und Baden
Schöne, großzügig geschnittene Anlage mit einem angenehmen Pool, luftigem Speisesaal und bequemen Betten. Leckere, abwechslungsreiche Speisen und sehr umsichtiges Personal. Ideal für einen entspannenden Urlaub. Die idyllische Lage rechtfertigt die langen Fahrten, auch bei Ausflügen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel
Essen sehr gut. Service sehr freundlich. Zimmer-Reinigung ausbaufähig, Lage und Strand sehr schön. Um die Gegend zu erkunden, braucht man ein Mietwagen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem netten Hotel
Einges war noch nicht fertig gerstellt/ wurde erneuert, wie z.B. der Fitnessraum und der KidsClub und waren somit nicht geöffnet. Auch waren die Toiletten am Pool erst ab der Hälfte des Urlaubs fertiggestellt, sowie die Anlagen am Strand auch noch im Rohbau.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das erste Mal in Griechenland, enttäuschend!!!!
Ich war mit meiner Tochter fast 18 Jahre eine Woche dort.Essen war so mittelmäßig ( Frühstück war am schlimmsten,Brot hab ich nicht probiert,gefühlt stand es ganzen und jeden Tag da,für mich war es nicht ansprechend.. Am schlimmsten fand ich dort das Putzpersonal..Wir hatten bei uns im Zimmer den roten Knopf gedrückt,trotzdem kam jemand rein und hat unser Bett und Müll entsorgt,sonst den anderen Dreck dort gelassen..Ich habe mich bei der Rezeption beschwert,warum die Türknöpfe nicht beachtet werden..Trotzdem war…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu unserer Reisezeit alles noch im Dämmerschlaf
Familienurlaub mit Freunden und deren Kindern. Das Hotel lag zur Reisezeit 27.05. - 05.06.2024 noch im Dämmerschlaf...
Eleni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Hotelanlage,
Ein all Inklusiv Familienhotel. Viele Familien dort aber trotzdem sehr ruhig. Man kann mit dem Shuttle Bus nach Neos Marmaras Fahren. Ich empfehle auf jeden Fall ein Leihwagen. Es gibt so vieles zu entdecken, einfach wunderschön die Gegend
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage in idyllischer Lage am Meer
Schöne und architektonisch ansprechende Anlage in absolut idyllischer Alleinlage in herrlicher Bucht. Für behinderte Menschen aufgrund vieler Treppen nicht geeignet. Zwar Sandstrand, aber im Wasser Felsenriff. Deshalb Badeschuhe unbedingt erforderlich. Leider war zu unserer Zeit das Hotel voll belegt. Gäste überwiegend aus Serbien, Bulgarien, Rumänien.
Paar 50(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Pool und Strandurlaub
Für Familien gut geeignet wenn man ruhe sucht. Mietwagen zwingend erforderlich da Shuttel Geld kostet. Keine Bushaltestelle vor Ort
Svenja&Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder! :)
Super schöne und sehr saubere Anlage. Das Personal war immer freundlich und lustig drauf. Alle sprechen sehr gut englisch. Das Essen war immer lecker, es war immer für jeden was dabei. Der Pool ist immer unter Aufsicht und sauber. Getränke waren lecker. Das Meer ist direkt vor der Tür und man kann sich in einer ruhigen Bucht ausgesprochen gut entspannen. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.