Soldat(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Toll gelegenes familiäres Hotel mitten in der Natur, sehr ruhig, weit weg von Autolärm, Staßen und Fluglärm, tolles Familienhotel
athanasios(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein hotel-paradies
ein himmlisches hotel. ein idealer ort, um sich zu entspannen und den urlaub zu geniessen.Der Swimmingpool des Hotels ist wunderschön, die Einrichtungen befinden sich in einer idealen und grünen Umgebung und nur wenige Meter zu Fuß entfernt befindet sich ein Strand mit einem wunderschönen Sandstrand. Abends genießt man einen Drink an der PoolBar, und im Allgemeinen ist es ein idealer Ort für Ihre Urlaub yu geniessen. Mit einem Wort: perfekt!
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Erholen und baden ein erholsamer Urlaub Sehr F
Sehr gepflegte Anlage saubere schöne Zimmer gutes Essen und super Personal ein schöner ruhiger Urlaub in einer schönen Landschaft. Hyha
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Keine Zimmerreinigung ist katastrophal!
Sehr gute Lage, Service katastrophal! 2 Tage keine Zimmerreinigung! Am 3.Abend konnte ich nicht ins Zimmer. Mußte zur Rezeption, damit ich mein Zimmer betreten konnte. Nie wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner entspannter Urlaub in grüner Umgebung
Sehr sauberes Hotel mit einem wunderschönen angelegtem Garten, der sehr gepflegt wird. Wir wollten Ruhe und Entspannen. Das richtige Hotel dafür.
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen,schöne N
Einfach zum Entspannen,weit weg von der Welt . Modernisiert mit wundervollem Garten,viele einzelne Häuser auf dem Gelände verteilt.
ABO(31-35)Deutschland
Bestes all inklusive Hotel in Griechenland bis jez
Extrem gepflegte Anlage mit wunderschönen Zimmern nicht zu viele Leute, leckeres Essen mit Tollen Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und sind komfortabel. Die Landschaft um das Hotel herum ist super schön und läd zu langen Spaziergängen ein. Hier ist es sehr ruhig und Erholsam. Kommen gerne wieder!
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, sauber, ruhig gelegen und das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und es ist sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine tolle Erfahrung in Halkidiki
Sehr entspannte Atmosphäre bei sehr professionellem Service. Das Essen war insgesamt sehr gut und representativ für Griechenland. Die Aussicht vom Strand auf den ersten Finger war toll, die Gewässer sehr sauber.
Dimitrios(41-45)Deutschland
Einmalige Ferien auf Sithonia
Tolles Hotel an einem herrlichen Standort. Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt, das Personal besonders hilfsbereit. Beides für Familien mit und ohne Kinder zu empfehlen!