Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein absoluter Muss wer günstig im Zentrum sein will
Mit integrierten Reise und Veranstaltungsbüros. Gutes Frühstück und der Empfang hat uns alle No Go Areas erklärt, somit waren wir Sicher in La Paz unterwegs.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchschnittliche Zimmer aber super Lage
Die Unterkunft war auf unserer Südamerika-Rundreise eine der schlechteren. Die Zimmer sind relativ klein, die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen und mit der Sauberkeit wird es auch nicht so ernst genommen. Das Frühstück war auch überhaupt nicht der Hit. Man musste sich überspitzt gesagt, fast schon teilweise mit den anderen Gästen um die letzten Stücke/ Teile streiten. Allerdings ist die Lage des Hotels wirklich top (sehr zentral) und nahe der berühmten Hexengasse.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Herrlich gelegenes Backpacker Hostal
Sogar der Chef hilft einem beim Gepäck tragen. Bestes Frühstück während unserem Bolivien Tripp. Zentrale Lage! Freundlich unkompliziert und sauber. Duschkopf könnte wie überall auf der Welt mal entkalkt werden. Genügend Steckdosen um Geräte aufzuladen.

Cristina(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine Oase in Dear Altstadt
Schoenes Kolonialhotel mitten in dei Altstadt von La Paz. Sehr confortabel mit Wi-Fi und ein gemeinsames Raum mit freiem Tee und Kaffe
LMC(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Süß, nett, Sauber
Sehr schönes kleines Hostel. Wir haben unsere Aufenhalt sehr genossen! Das Design des Hauses ist sehr schön und die Restaurants in der Nähe sind sehr lecker (besonders Gegenüber)
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Pension - sehr zentral und charmant
Phantastische Option im touristischen Teil La Paz'. Die schoene Pension liegt in dem Bereich, der auch oft Hexengasse genannt wird. Gegenueber ist das Coca-Museum, das auch sehr empfehlenswert ist. Die Zimmer sind praktisch und sauber. Das Fruehstueck fuer den Preis ausreichend und ok. Der Innenhof ist ruhig, charmant und sehr gepflegt. Leider sind auch oft Reisegruppen dort, deshalb muss man rechtzeitig reservieren und es kann auch sein, dass nachts Leute mit Rollkoffern am Zimmer entlang fahren etc. Ich habe…