Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Empfang und aufmerksamer Service.
Treffpunkt in nostalgischer Umgebung nahe am Wasser.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
So schön am Wasser gelegen in toller Umgebung!
Klassisches Hotel im landestypischen Stil, sehr schön direkt am Wasser gelegen, mit Terrasse zum Früstück am Wasser. Sehr Gutes Frühstück und freundliches Personal. Es war leider sehr heiß an den Tagen, als ich dort war und die mobile Klimaanlage hat nicht viel geholfen, da die Sonne direkt auf mein Fenster geschienen hat.
Gegenleistung erhalten
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hötel direkt am Seerhein
Schönes historisches Gebäude, stilvolle Zimmer, etwas kalt im Winter. Gutes Restaurant, etwas teuer für deutsche Verhältnissen :)

Edward(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Zimmer mit Aussicht
liebevoll renoviert mit charme. das Essen ist sehr lecker. wunderschön mit aussensitzplatz direkt am Seerhein sehr nettes hilfsbereites Personal