Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Strandurlaub
Wunderschöne Anlage direkt am Strand . Sehr gepflegte Außenanlage mit Palmen und Rasen, Strandbar direkt am Meer. Zimmer etwas veraltet, aber sehr sauber. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Da wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht haben, können wir nicht all zuviel über das Essen sagen. Frühstück war OK. Es war für jeden Geschmack was dabei. Leider war Wurst, Käse und Margarine nicht gekühlt. Die Servicekräfte waren stets bemüht das Essen wieder aufzufüllen.
Bea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer, schöner Urlaub
Obwohl wir eines der älteren Zimmer des Hotels hatten, fühlten wir uns sehr wohl. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumstrand und Erholung pur!
Wir hatten frisch renovierte Superiorzimmer. die modern eingerichtet waren (weiße Möbel, Balkonmöbel aus Holz) und über einen Safe und eine Minibar verfügten. Von der Terrasse des Hotels blickt man beim Essen auf den Garten, in dem wunderschöne große Palmen stehen bis zum Meer. Am Meer befindet sich eine kleine Strandbar mit Rattanmöbeln und mit Palmblätter gedeckten Sonnenschirmen. Die Holzliegen mit Auflagen am Pool sind kostenlos ebenso die Sonnenschirme dort. Uns hat u.a. an dem Hotel gefallen, dass sehr viel …
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur
Personal wär super freundlich, Frühstück voll ausreichend. Zimmer war total sauber und neu renoviert. Leider kein Lift, was für Behinderte und ältere Menschen leider ein Problem ist.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
19.06.2017 Wiederholungstäter/ Entschleunigung
Sehr schöne Anlage, ruhig und optimal für einen reinen Erholungsurlaub. Das Hotel ist klassisch, ohne Schnörkel eingerichtet, die renovierten Zimmer sind hell und freundlich . Garten und Pool werden gut gepflegt, sicherlich auch, weil der Direktor stetig präsent ist.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel angenehmer als die All-Inklusive-Tempel!
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel . Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber für unsere Wünsche ideal. Einmal Hotel Porto Santo, immer wieder Hotel Porto Santo. Die Strandbar ist unübertroffen. Diese Aussicht dient das ganze Jahr über als Bildschirmschoner für mein iPhone!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für uns perfekt
Das Hotel ist für uns ein perfekter Ort um Ruhe und Entspannung zu haben. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Wir lieben den Charme, die Lage und die Atmosphäre des Hotels.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vollkommen okay
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel , dass sehr bemüht ist . Für 1 Woche Urlaub vollkommen ausreichend . Und zu dem Preis / Leistungsverhältniss vollkommen okay.
Paul und Heike B.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unfassbar-unmöglich
DIeses Hotel sollte man schließen! Schmutzige, ungemütliche Zimmer, Verschimmelte, aufgerissene Matratzen, billigstes, lieblos angerichtetes und zum Teil ungenießbares Essen, unfähiges, unfreundliches, lustloses Personal. DAS GEHT GAR NICHT! Wer mehr darüber erfahren möchte - gar Bilder hierzu sehen will.... Der Strand und der Ort sind sehr schön und erstaunlich sauber. Es gibt gutsortierte Supermärkte, Restaurants und Cafés. 1 Woche auf Porto Santo reichen aus, um sich jeden Winkel der Insel…
MANUELKE(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal: Strand, Sport, Thalasso, Lesen, Natur.
Obwohl ein großes Hotel mit vielen Gästen, fühlen wir uns aufmerksam betreut, der Service funktioniert nahezu immer gut. Der gute Wille ist bei allem Personal sichtlich vorhanden.

Beliebte Hotels in Porto Santo