Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches, altes Hotel in guter Lage
Das Porto Santo Hotel&Spa wurde als erstes Hotel auf der Insel 1962 erbaut. Das merkt man ihm an. Die Anlage ist gepflegt und sauber, da gibt es nichts zu beanstanden, aber alt und abgenutzt bleibt auch sauber alt und abgenutzt. Wer ein sauberes, einfaches Zimmer mit einem ordentlichen Frühstück sucht, kein Hotelambiente braucht und keinen Wert auf Aussicht vom Zimmer legt, kann hier buchen. Wer ein schickes Zimmer mit toller Aussicht und ein Hotel mit modernem Design sucht, ist hier falsch. Nur warnen kann…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Strandhotel , fast wie in der Karibik
Tolles Strandhotel an einem der schönsten Strände Europas. Man fühlt sich fast wie in der Karibik. Freundlicher Service und geräumige Zimmer. Alles was man für einen tollen Urlaub braucht.
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit tollem Strand
Wunderbare ruhige Lage mit Palmengarten und direktem Zugang zum Meer. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Marcelo Rodrigues(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Zimmer war bescheiden, aber gut ausgestattet.
Das Zimmer war bescheiden, aber gut ausgestattet. Das Hotel wirkt trotz seines Alters erneuert und befindet sich in einer privilegierten Lage mit Zugang zum Strand (einer der wenigen) und nur 1 km vom Zentrum von Porto Santo entfernt. Das Frühstück war nach meinem Geschmack mit einer guten Auswahl an Obst, Brot und warmen Speisen. Auf jeden Fall empfehlenswert für Reisende, die eine einfache und entspannende Erfahrung suchen!
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche Erholung,
Ein kleineres Hotel, für einen ruhigen Urlaub . Gut gepflegt, wir würden sehr freundlich empfangen, das Einchecken sehr schnell und unkomplizierte, perfekt!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Strandlage
Ein gemütliches Familienhotel mit sehr liebem Personal, gutem Frühstück, sehr guter Strandlage, sehr gut gepflegt und tollem Garten.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsame Woche. Würden wieder kommen.
Zum Entspannen genau das richtige! Am 2. Tag schon "angekommen". Sehr ruhiges Hotel, die wenigen Kleinkinder störten nicht. Einige deutsche Gäste. Wir können uns vorstellen, mal wieder zukommen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut erholt auf Porto Santo
Hatten ein renoviertes Zimmer (Superior-Zimmer via Olimar) im 2. OG. Kein Aufzug vorhanden, aber kein Problem für uns. Gute, ruhige Lage am Strand, jedoch in der (zu unserer Reisezeit nicht sehr häufig genutzten) Einflugschneise des kleinen Flughafens. Personal sehr freundlich und alles sauber. Frühstücksbuffet gut, mit frischen Obst etc, jedoch keine Abwechslung. Abends nur Buffet wenn genügend Gäste im Haus, ansonsten Auswahl aus 2 Vor-/Hauptspeisen und kleinem Nachtisch. Spa und andere Zusatzleistungen (Jacuzzi,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Porto Santo? Nein danke!
Ältestes Hotel auf der Insel (1962) und in vielen Details sieht man es noch deutlich. Personal bemüht aber eben nur im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Gähnen und Aufstoßen im Sicht- bzw. Hörbereich der Gäste kam ebenfalls unverblümt vor. Zimmer war renoviert und ok aber sehr klein. Was wirklich gar nicht ging, war ein französisches Bett mit nur einer Matratze. Für mich bedeutete das eine Woche keinen Schlaf. Wenn man von Madeira herüberkommt aus einem 4 Sterne-Haus ist das schon ein krasser Gegensatz. Frühstück sehr…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
richtig gut
ein schönes Hotel mit hervorragender Lage! Der Pool ist traumhaft und nicht überlaufen wie in anderen Hotels. Preis war auch super.

Beliebte Hotels in Porto Santo