Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gern wieder
Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Tolles, freundliches Personal. Saubere moderne Zimmer und eine super Lage. Besonders hervorzuheben war auch die deutsche Vermittlerin Franzi vor Ort, welche uns eine delfintour gebucht hat und mit vielen tips behilflich war.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nicht zu empfehlen
Ausser der Lage direkt am Strand ist der Kasten in die Jahre gekommen! Woher die **** stammen, fraglich. Trotzdem wird es von Sonnenklar weiterhin beworben !??
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz nettes Hotel
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und, für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Gutes Essen und schöne Außenanlage.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Älteres Haus in top Lage mit großartigem Service
Ein kleines charmantes Hotel in perfekter Lage , mit sehr nettem Personal . Das Haus liegt direkt am Strand und nur knapp 20 Minuten Fußweg vom Ort entfernt . Wir haben ein Haus in ruhiger Lage gesucht - und gefunden .
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit traumhafter Lage, veralterte Zimmer!
Schönes Hotel, mit direktem Strandzugang, Strandbar mit toller Aussicht auf den Strand und das Meer! Unser Zimmer 115 war total veraltert ( Badezimmer: Dusche mit Badewanneneinstieg) die Möbel dunkel und total verwohnt, Safe kostenlos mit 🔑. Es gibt im zweiten Stock renovierte Zimmer, viel schöner unbedingt bei der Buchung darauf achten. Wir wollten für 30,-€ pro Tag ein renoviertes Zimmer buchen , leider waren alle Zimmer ausgebucht! Das Hotel ist ein ruhiges Haus und ideal, um sich von der Madeirarundreise…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel mit topp Service!
Das Hotel ist sehr schön in unmittelbarer Nähe zum Strand gelegen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und serviceorientiert. Das Frühstück ist umfangreich und vielfältig. Falls es zu windig für den Strand ist, kann man sehr gut den großen Hotelpool nutzen. Die Standard-Zimmer sind eher einfach ausgestattet und vom Interieur etwas in die die Jahre gekommen, aber täglich tipp topp sauber. Sehr gut ist die Betreuung durch mehrsprachige Tourismus Guides, die täglich morgens im Hotel ansprechbar sind und bei…
Msrliese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft schöne Lage. Zimmer sehr gewöhnungsbedür
Unser Zimmer war sauber, aber total veraltert. Das Badezimmer nicht altengerecht mit Badewanne zum Duschen, mit Duschvorhang. Die Möbel dunkel und abgenutzt, Schranktüren schwer zu öffnen und verschließen Die Balkonmöbel total abgenutzt und ohne Auflagen. Die Balkonschiebetür (mit Fliegengitter) war auch schwer zu handhaben. Sonst sehr schöne Lage aber 4 Sterne sind zu hoch bewertet. Personal sehr nett.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eine wunderschöne Insel die für jeden etwas bietet
Ein schönes Hotel inmitten einer weitläufigen Palmenlandschaft und direkt am Strand gelegen. Liegen können am Strand gemietet werden und der Strandabschnitt wird auch mit Rettungsschwimmern bewacht. Das Inventar der Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, dafür aber großzügig geschnitten mit einem großen Balkon. Hervorheben möchte ich die Reiseleiterin Franziska Wiebe, die immer innerhalb ihrer Sprechstunde im Hotel ein offenes Ohr für alle Gäste und immer eine Lösung für einen Wunsch oder Problem hatte.…
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung und Erholung pur am Traumstrand
Waren 1 Woche im September im Hotel im Rahmen einer Kombireise Madeira und Porto Santo. Herrlich zum Baden, Entspannen, Ruhe, Strand und Meer genießen! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel direkt am Sandstrand
Herrliche Lage mit direktem Strandzugang und Strandbar. Das Hotel wurde bereits 1962 erbaut und obwohl es schon so alt ist, ist es empfehlenswert.

Beliebte Hotels in Porto Santo