Alles eine Frage des Bedarfs, denn schliesslich ist man ja im Urlaub und da steht das geniessen im Vordergrund.
Naturbedingt (Klimawandel) war der Meeresspiegel etwas höher als normal, daher ist der Strand kleiner als andere Jahre. Da kann auch ein 6Sterne Hotel nichts ändern!
Essen sauber, genug, warm, stets mit einem freundlichem Lächeln. In der Gatrononomie (Frühstück Abendessen) gilt Selbstbedienung, Kellner sind unterwegs um die Tische zu "säubern".
Man spricht auch deutsch und es gilt die Devise: "Wie…
Wir wurden ohne zu fragen einfach in ein Nebengebäude ausgelagert...wir mussten jedesmal 150 Meter auf der Strasse laufen um ins Hotel zu kommen...ging uns leider nicht alleine so, an unserem Anreisetermin erging es noch 4 anderen Paaren so...auf unsere Reklamation wurde mit nichten eingegangen...beim Abendessen kam es jeden Tag zu regelrechten Stau am Buffet...Schade ansonsten wirklich Romantikflair..
Wir haben heuer zum siebenten mal unseren Urlaub im Porto Koukla Beach verbracht. Die Liebenswürdigkeit und das Bemühen der Hoteliersfamilie und ihrer Angestellten, das traumhafte Ambiente, das hervorragende Essen, das glasklare saubere Meer und nicht zuletzt das Gefühl, nach Hause zu kommen, läßt uns immer wieder hierher zurückkehren.
Allen, welche den Strand beanstanden, sei gesagt, dass schwere Stürme im Frühjahr dafür verantwortlich sind und niemand etwas dafür kann. Erfahrungsgemäß ändert sich die Größe…
Die familiäre Atmosphere ist wichtige als der Strand. Das Personal ist seit Jahren herzlich für die Gäste da. Für Kinder ist es wie ein zweites Zuhause. Für Erwaschsen ist es Wiedersehen mit Freunden. Die Qualität des Service und des Essen ist seit Jahren auf gleichbleibend sehr hohne Niveau.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Coming Home
Hier fühlt man sich wie Familie. Dies war das 2. Mal, dass wir hier waren und wir haben wieder wunderschöne Tage gehabt. Die Familie Linardos und alle Mitarbeiter sind kompetent und extrem freundlich. Zu recht: coming home!
Traumhafter Blick vom Zimmer, von der Taverne, Strandbar und vom Strand sowieso. Sehr gute Atmosphäre. Freundliches Personal. Essen sehr schmackhaft und ausreichend. Der Strand ist zwar schmal, aber man hat verschiedene Möglichkeiten zu liegen (direkt am Sandstrand, am Steg über Wasser, unterhalb und oberhalb der Strandbar und ganz oben auf der Terrasse bei der Taverne). Schöner Pool mit Bar und gutem Ausblick.
Sehr tolles Ambiente , absolut sauberes Wasser und keine Quallen . Sehr freundliche Bedienung .
Der Strand ist je nach Windrichtung etwas schmal aber das ist kein Problem .
Kann man nur weiterempfehlen .
Ein tolles urtypisches griechisches Hotel der gastfreundlichen Familie L. Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Die aussergewöhnlich nette Rezeptionistin Angie mit perfekten Deutschkenntnissen hat für alle Anliegen und Wünsche ein offenes Ohr und ist sehr nett und Hilfsbereit. Für das leibliche Wohl sorgt Roberte und Dennis hervorragend. Anita mit leckeren Cocktails verwöhnt Sie in der Thalassabar direkt am Meer wo auch der Hotelier und bekannte griechische Sänger Pavlos 3x wöchendlich mit romantischer Musik…