Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole und Jürg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannt und sonnengebräunt!
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit idealer Lage am Ortsrand und am Strand. Gepflegte und saubere Anlage mit lächelndem Personal. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Kommen nächstes Jahr wieder mit Freunden!
Guy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sunny Greece, nice People!
Im August mehr für junge Leute. Empfehlenswert für Leute die keine Animation suchen. Personal ist sehr lieb. Schöne Anlage. Schade dass wir nicht eine korrekte Info von der Reiseagenturen hatten und waren überrascht dass wir für bessere Getränke oder Strandliegen extra bezahlen mussten.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grausam
Unsere Zimmer Katastrofe, Essen genauso, Deutsch versteht kein Mensch. Getränke (auch Kaffee) aus Salzwasser !!!!!! Weist der Veranstalter wahrscheinlich überhaupt nicht was dort für Umstände herrschen.
Dragons(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich fühle mich perfekt hier!
Sehr gute zentrale Lage am Meer, Personal ist sehr nett und freundlich, Sauberkeit ist optimal, Essen ist perfekt für unseren Geschmack. Wir sind zum 2. Mal hier und hatten Wein und Früchte im Zimmer.
Johanna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannter Kurzurlaub am Meer
Highlights: Tolle Lage direkt am Meer, Wunderschöner kleiner Strand unterhalb der Scorpion-Bar mit sehr gepflegten und unglaublich bequemen Sonnenliegen, kristallklares - wenn auch zu dieser Jahreszeit noch sehr frisches Wasser im Meer. Tolle Atmosphäre in der stylischen Scoprpion-Bar, Sehr nettes Personal!! Etwas weniger begeistert war ich von dem sehr einfachen Zimmer - (Ex-Appartement: sehr grosszügig, aber eben sehr schlicht) . Vor allem der deutlich zu kurze Duschvorhang sorgte für etwas Ärger, da das…
Lukas(26-30)
Relax!
Sehr schönes Hotel und die Lage ist so nahe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr professionell. Das Essen ist sehr gut.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand mit sehr schönen kleinen verschiedenen Buchten.Alle Essenräume und Bars die dazu gehören sind sehr gut zu erreichen.Alle Bars und auch das Hotel bieten kostenlos WiFi an. Das Personal ist sehr nett und immer zuvorkommend.Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet inkl Kühlschrank und TV. Was sehr schwer zu bemängeln ist finde ich, dass Unmengen von Einweg Plastik Bechern für die Getränke verschwendet wird.Da muss dran gearbeitet werden alternativen wären möglich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner entspannter Urlaub.
Günstig gelegen, hervorragendes sehr abwechslungsreiches Essen, toller allumfassenden Service. Zimmer und Hotel sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. mit
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne ? höchstens 2
Hotel gut gelegen. Menschen freundlich. Zimmer und poolanlage katastrophe . Essen sehr eintönig. Getränke nicht genießbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspricht keinen 4-Sternen
Die Zimmer hier sind einfach aber sauber. Das Hotelzimmer entspricht einem 3-Sterne Hotel. Es gab z.B. keinen Föhn auf dem Zimmer. Im Bad ist keine Steckdose. Es gibt drei Pools, diese sind aber sehr klein. Der Strand ist schön, für die Liegen muss man jedoch täglich 10,-€ bezahlen. Strandhandtücher kosten nochmal extra. Am Strand gibt es keine Duschen,keine Toiletten und keine Umkleidekabine und das bei dem Preis.