Bewertungen (1.164)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Porto Bello Resort und Spa mit guter Lage
Ein doch gutes Hotel, dass man jeder Zeit buchen kann. Bis auf das Essen, kann man sich in allen Bereichen doch sehr wohl fühlen. Die Anbiendung an den Strandbereich ist sehr Nahe gelegen. Den Service vom Hotel kann man auch am Strand genießen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Auch dieses mal hat uns alles gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr Hilfbereit und sehr fleißig. Besonders möchte ich Frau Deryra Ü. und Herr Caglar B. danken. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit waren gut. Würden wieder das Hotel für einen Kurzaufenthalt buchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bayram(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das Hotel ist einfach Katastrophe
Zustand, allgemeine Sauberkeit ist gut gemessen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub 2012 leider nur für den der englisch kann
Das Hotel selbst gut aber ohne englisch nicht emfehlenswert. Die Anlage selbst sehr sauber, Speisen und Gwtränke in einer guten Qualität, die Reinigung der Zimmer magelhaft trotz Trinkgeld,
Feridun & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, entspannter Urlaub!
Trotz der Größe angenehm,sehr sauber und gepflegt. Das Essen war spitze. Sehr gemischtes angenehmes Publikum. Also wir waren rund um zufrieden. Alles hat gepasst: Wetter, Land,Leute. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Simsek-Stoev(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub
War eine schöner urlaub. nochmals danke an den Manager Caglar B. für das schöne Zimmer. Die Lage ist für Leute die gern viel einkaufen nicht so gut,weil man immer weit raus fahren muss. Ansonsten ist das Hotel zum erholen wunderbar.
Ehrentrud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Alle 7 von uns waren begeistert
Alle 7 von unserer Gruppe (zwischen 5 ung 57) waren voll begeistert, alle Bedürfnisse erfüllt. Kulturell können wir nichts sagen, da aufgrund des Traumhaften Wetters, (sehr heiß) wir uns die ganze Zeit im Hotelbereich bzw. im Meer aufgehalten und das voll genoßen haben, auch die super Verpflegung.
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die gesamte Anlage ist sauber, Zimmer ist gepflegt und sauber. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt genau.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes Hotel und saubere Anlagen
Das Personal achtet auf die Sauberkeit.