Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Robert(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles super. Empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr das 4. mal dort und waren begeistert, sodass wir für September wieder gebucht haben. Hotel sehr Sauber und gepflegt. Rita und Robert
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Urlaub mit Freunden
Die Hotelanlage wirkt im allgeimein gepflegt, ein guten optischer Gesamteindruck.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder
Wir sind super zuvorkommend behandelt worden und hatten ein Top Zimmer. Der Strand ist sehr sauber, ein Kiesstrand zwar, aber das Wasser war ein Traum. Der Fitnessbereich ist der Hammer....
Galina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem einigermaßen guten Zustand. Entspricht, aber auf jeden Fall nicht 5 Sternen. - Verbesserung Sauberkeit - und Miniclub
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supper schöner erholungs urlaub
Ein sehr schöner erholsammer urlaub, für jung und alt. Wenn die einkaufs lage sich ein wenig verbessert und das verständigungs problem mit den umligenden läden hat man alles was man zum erholen braucht.
Demi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles super
Wir waren letztes Jahr im Juni das erste mal dort und waren gleich begeistert, sodass wir für September nochmal gebucht haben :D Dieses Jahr waren wir zum 3. mal im Porto und alles war wie immer toll. Man fühlt sich sehr wohl dort. Wir waren sehr selten drausen (außerhalb des Hotels), da es im Hotel nie langweilig wird. Die Animation ist am Besten :)
Anna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Tücken
Ein schönes Hotel, mit sehr vielen internationalen Gästen. Man sollte allerdings nicht das economy Zimmer buchen. Eine katastrophe, klein mit blick auf eine Mauer. Erst nachdem wir 360,00 Euro ( für drei Wochen) dazu gezahlt haben, haben wir eine schöne große Suite bekommen. Das Essen war aber lecker. Zwischen dem Hotel und dem Strand verläuft eine zweispurige Straße, von der es ganz schön laut ist.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Porto Bello Resort und Spa mit guter Lage
Ein doch gutes Hotel, dass man jeder Zeit buchen kann. Bis auf das Essen, kann man sich in allen Bereichen doch sehr wohl fühlen. Die Anbiendung an den Strandbereich ist sehr Nahe gelegen. Den Service vom Hotel kann man auch am Strand genießen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Auch dieses mal hat uns alles gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr Hilfbereit und sehr fleißig. Besonders möchte ich Frau Deryra Ü. und Herr Caglar B. danken. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit waren gut. Würden wieder das Hotel für einen Kurzaufenthalt buchen.