Gut geheiztes Winter-Langzeit-Hotel,Zimmer,Speisesaal,o.Lobby.Ich kenne das Hotel Porto-bello seit 10 jahren.Zimmer schön,Gast-relation,hilfsbereit,freundlich u.kompetent,in den sprachen TR:DE.Englisch.Animation 6 tage pro woche.Tini-mini-club 6 Tage offen 10-00-12.00-14-00-16-00.Essen u.Getränke,ausgezeichnet,frisch,u.genügend.Publikum:International.Ich komme gerne wieder
Rundum ein gutes Hotel mit einer guten und soliden Ausstattung. Eine Gute Vielfalt bei den Speisen und eine
gute Präsentation der gleichen. Das Küchenpersonal ist sehr fleißig und arbeitet sauber und vorausschauend , daß heißt - keine leeren Buffets.
Der Service im Speisesaal und an den Bars läßt allerdings sehr zu wünschen übrig. Meist nur durch heranwinken ließen sich die Kellner an den Tisch bewegen und das noch oft mit einer sehr schlechten Laune. Aber auch hier gibt es sehr gute Ausnahmen.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein.Für eine Städtereise mit gleichzeitigem Strandurlaub nur zu empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt mit Bus Nr.KL 08 allle 5 Minuten,Bushaltestelle ca.200 mtr.Einen besonderen Dank möchten wir an die Gästebetreuerin Derya Ülker senden die wir in Stuttgart kennen lernen durften.Frau Ülker ist sehr kompetent und versucht jedem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen wenn es um Ratschläge,Fragen und Reklamationen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannter und Super-Badeurlaub
Wir waren dieses Jahr bereits das 11. Mal im Hotel Porto Bello. Wir schätzen die Sauberkeit, das freundliche Personal, das gute, abwechslungsreiche Essen und den sauberen Strand sehr. Leider-seit diesem Jahr- werden nun auch in diesem Hotel von den Gästen die Liegen mit Badetücher frühzeitig reserviert und zwar am Pool und am Strand! Ansonsten konnten wir wieder einen sehr schönen und entspannten Badeurlaub im Hotel Porto Bello geniessen und freuen uns bereits wieder aufs nächste Jahr. Und zuletzt noch ein …
Bei unserer Ankunft ca. 11:00 Uhr teilt die Dame an der Rezeption uns mit, dass die Belegung der Zimmer erst ab 12:00 bis 14:00 Uhr möglich ist.
Abhängig war die Belegung von der Reinigung der Zimmer.
Alternativzimmer bis Reinigung war auch nicht möglich.
So saßen wir in der Lobby und warteten auf unseren Zimmer.
Dame an der Rezeption war sehr unhöflich und nach Reklamation bei "guest relation" durften wir um 12:00 Uhr auf´s Zimmer.
Zimmerreinigung durch Frau Sevda war sehr gut und stets zuverlässig.
Im…
Ein schöner Urlaub aber die Lage ist nicht optimal. Die Hauptstraße vor dem Hotel ist sicher nicht angenehm wenn man am Pool liegt. Der Strand ist steinig und nicht besonders gepflegt. Die Nähe zu Innenstadt ist zum Shoppen recht angenehm (3,50 TL für zwei Personen mit Bus KL08). Das Hotel ist innen etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Hammambereich mit Spa Behandlungen ist zu empfehlen. In der 1. Etage sind die Balkonen sehr klein, man kein Mobiliar stellen.
Die Gäste sind zu 50% aus der Türkei und die…
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, Lobby müsste sich ändern Getränke werden spät gebracht
Also wetter ist immer sehr schön in Antalya, Erreichbarkeit war auch in Ordnung.
Das Hotel inkl. Personal ist immer wieder weiterzuempfehlen! Das Hotel war sauber, das Essen war abwechslungsreich & lecker. Allerdings ist es ziemlich weit weg vom Schuss. Man musste alle Ausflüge mit dem Dolmus oder einem Taxi machen, aber da Antalya nicht wirklich weit weg war, war dies zu verkraften. Leider wurden uns auch NIE lustige Figuren aus Handtüchern & Bettlaken geformt (trotz Trinkgeld!!!)!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
All inclusive: erholsam und komfortabel
Kies-Strand, es wird sehr schnell tief. Wassersportangebot war doch bescheiden und teuer. Sehr erfreulich, dass fast alle Einrichtungen im Hotel (wie Wasserrutsche, Animation, Bars) auch im Oktober noch aktiv waren.
Die All-In Getränke bestanden überwiegend aus zu süssen Limonaden.
5 Sterne natürlich nur nach türkischer Skala, in Deutschland eher 3+ oder 4 Sterne. Aber das hatten wir bei dem Preis auch nicht anders erwartet. Preis-Leistung sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ich kann nur sagen im allgemeinen Dauem hoch
#Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten super. Matratzen nicht durchgelegen sehr angenehm. Die Sauberkeit im Zimmer war eigentlich OK hätte vieleicht ein wenig gründlicher sein können dafür musste man ein Schild an die Tür hängen.Itändig wurden gebrauchte Gläser weggeräumt und immer saubergemacht. m Hotel am Pool und am Strand wie geleckt. Super sauber s Viele Holländer eineige Russische Gäste wenig Familien mit Kindern. W'ir sind mit allen super klar gekommen.
Wer im Sand…