Wer sich wirklich erholen möchte für den ist das Hotel das Richtige. Meine Frau möchte in kein anderes Hotel mehr, kurz vor der Abreise haben wir das Hotel für Juni 2014 wieder gebucht :)
Das Hotel allgemein, Zimmer und auch die Umgebung waren gepflegt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungreich und man hatte eine gute Auswahl. Das Hotel inkl. Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen.
zum achten mal haben wir im Porto bello einen schönen und preiswerten Urlaub verbracht.
der strand ist durch den tunnel gut zu erreichen. die liegen und auflagen sind zahlreich,ordentlich und sauber.
die zimmer sind sehr ordentlich und sauber (alle mit meerblick)
das Porto bello hat eine sehr gute küche und einen guten Service
für ein all inclusiv Hotel können wir es nur empfehlen.
auch das Centrum ist schnell und günstig zu erreichen.
für 2014 haben wir schon wieder Juni und sept. gebucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub in angehmer Atmosphäre.
rundum schöner Familienuraub, allein die Straße zwischen Hotel und Strand und der Kiesstrand sind nicht ideal, dafür aber super Preis-Leistungsverhältnis. Keine Drängeleien am Pool und im Restaurant.
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach genial. Es hat soweit alles gepasst.
Gerne wieder. Danke für einen schönen Urlaub an das ganze Porto Bello Team.
Meine Frau (23) und ich (22) waren dort, wir können es nur weiterempfehlen!!!
DIe Küche ist Super vielfältig, Personal Top!!!
Nur wenn man genau hinsieht sieht man an manchen Stellen Staub wie im Kleiderschrank...welches nicht so tragisch sind. Jeden Abend gab es draußen vor dem Pool Animationen wie China Acrobatic, live music oder Karaoke, die einfach hammermäßig waren!!!
Der Kießstrand ist direkt über die Anlage durch einen Tunnel ca. 20m lang zu erreichen.
Ein 5* Hotel für diesen Preis ist fast schon…
angenehm, gepflegt und hoch frequentiert fuer seminare, gesellschaftliche veranstaltungen und badeurlaub im sommer. hoechst beliebt bei westlich-orientierten gaesten aus iran, irak, saudi-arabien, palaestina und russland einschl. ehemaliger laender der udssr, kaum deutsche gaeste.
anmerkung fuer das hotelmanagement: der wertvolle gruene marmor des fussbodens und des waschtisches im bad muss aufgrund starker abnutzungsspuren dringend nachpoliert werden. obwohl mein zimmermaedchen aeusserst gruendlich geputzt…
Hotelanlage allgemein sehr gut. ich war positiv überrascht, da dies mein erster Türkeiurlaub war.
Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter durchweg freundlich und motiviert.
Das Essen (all inclusive) war klasse, es gibt immer etwas Gutes und davon reichlich, sogar 2x Sushi, jeden Tag frischer Fisch, gemüse und Obst.
Die Gäste sind breit gemischt von Finnland, Spanien, Portugal, Holland, USA, Serbien, Russen, Engländer und Deutsche , sowie Türkische Familien.
Die Schönheitsfehler sind folgende:
- Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel! Empfehlen wir sehr gerne weiter!
Uns hat es im Porto bello sehr gut gefallen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Wir hatten AllIn gebucht und das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird einem eine große Vielfalt an Leckeren Speisen geboten. Von der Vorspeise bis hin zum Nachtisch ist alles sehr gut gewesen. Es waren einige Russen und Perser als Gäste in dem Hotel, aber wir haben uns mit Ihnen angefreundet und es ist nichts unangenehmes vorgefallen.