Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
8 Tage Urlaub Bello
Das Hotel ansich ist sehr sauber und geräumig. Das Personal freundlich,nur die sprachliche qualität am Empfang könnte besser sein. (kaum Deutsch Englisch ist aber kein problem). Das Essen ist von hervoragender Qualität und für jeden geschmack etwas dabei,auch erstmals in der Türkei "Schweinefleisch". Das Service im Speisesaal war gut und sehr bemüht. Die Poolanlage ist sehr gepflegt nur die Rutsche wird nur gelegentlich geöffnet (für mich überhaupt kein problem). Die Animation ist präsent mit spielen aber…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren einfach nur enttäuscht...
Das Hotel hat unserer Meinung nach auf keinen Fall 5 Sterne verdient! Die Angaben im Internet z.B. Entfernung nach Antalya entsprachen nicht der Realität. Es gab fast jeden Tag die gleichen Speisen und auch das Getränkeangebot war entsprach keinem 5 Sterne Hotel. Wir würden es nicht wieder buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit internationalem Flair
Für eine Kurz- bzw. Städtereise uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten 4 schöne Tage bei durchwachsenem Wetter, weil Hotel und Umgebung viel Abwechslung bieten.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Empfehlenswert!
Ein tolles Hotel. Super Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Einfach problemfrei von Anfang bis Ende. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Porto Bello. Yesim & Mahmut
Das Hotel war schöner als gedacht. Sehr schön, sauber und sehr viele Nationalitäten inkl. Türkische gäste...das war uns wichtig. Das war super und abwechslungsreich und auch gemischte altersschichten....junge Leute, Paare und auch Familien. Wir sind Mitte 30 und uns hat es sehr gut gefallen und nächstes Jahr wieder :-) Nächstes Jahr wieder :-)
Justine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für entspannten Badeurlaub gut
Der urlaub im juli als paar war sehr schön doch für junge leute ist am abend nichts los in der nähe keine bars oder clubs. Ist sehr schade nur am abend eine show vom hotel vorhanden.essen war gut doch langewartezeiten auf getränke unmotivierte kellner am abend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen ok, der Rest leider nur Durchschnitt
Leider wurde uns der gebuchte Meerblick verwehrt. Die angrenzende Strasse ist eher lästig. Der Strand ist sehr steinig. Das Essen war für türkische Verhältnisse recht gut. Die Getränkeauswahl im Hotel ist eher schlecht ( verschiedene Getränke nur gegen Aufpreis. Der Fitness und Spabereich ist sehr gut. Trotzdem siedeln wir dieses Hotel im unteren Mittelfeld an, da wir schon seit knapp 10 Jahren in den Urlaub in die Türkei verreisen. Gesamteindruck daher eher mittelmässig. Dieses Hotel werden wir nicht noch einmal…
Memo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte Flitterwochen
Wer sich wirklich erholen möchte für den ist das Hotel das Richtige. Meine Frau möchte in kein anderes Hotel mehr, kurz vor der Abreise haben wir das Hotel für Juni 2014 wieder gebucht :)
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel allgemein, Zimmer und auch die Umgebung waren gepflegt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungreich und man hatte eine gute Auswahl. Das Hotel inkl. Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alle jahre wieder
zum achten mal haben wir im Porto bello einen schönen und preiswerten Urlaub verbracht. der strand ist durch den tunnel gut zu erreichen. die liegen und auflagen sind zahlreich,ordentlich und sauber. die zimmer sind sehr ordentlich und sauber (alle mit meerblick) das Porto bello hat eine sehr gute küche und einen guten Service für ein all inclusiv Hotel können wir es nur empfehlen. auch das Centrum ist schnell und günstig zu erreichen. für 2014 haben wir schon wieder Juni und sept. gebucht.