Insgesamt ist das Hotel wirklich super. Wir waren begeistert von der Sauberkeit und vor allem von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals. Wir haben die Woche im Porto Bello wirklich sehr genossen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter.
Wir sind als Paar verreist, mit der Vorstellung eines erholenden Strandurlaubs.
Diese wurde VOLL erfüllt, das Essen überstieg die Erwartungen sogar.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen, besonderes Highlight ist der Tunnel vom Pool zum Strand sowie sie Strandbar mit frischen Waffeln und Eis.
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem All inklusive Angebot,
Familienzimmer sehr groß und schön ! Alle Zimmer mit Meerblick !
Speisen und Getränkeangebot sehr gut !!!!
Hauptsächlich Familien und Paare, deshalb auch ruhig und gemütlich! Pool und Strand sehr schön und sauber.alle üblichen Nationen vertreten aber sehr angenehm !
Meer mit Kiesstrand sehr sauber ,sehr klares Wasser`(Das ist der Vorteil vom Kiesstrand)
Genügend Liegen vorhanden, reservieren verboten...zum Glück!!!
Schöner SPA Bereich !
Habe in…
2011bis jetzt2013hat sich das Hotel sehr Verschlechtert!Servicekraft Lustlos und in Hecktik!Single Damen haben es Schwer werden von den Servicekraft nur angebaggert und dadurch haben die keine zeit die anderen Hotel Gäste zu bedienen!und wenn man was bestellt an der Bar dann sollte man sich freuen das der Arbeiter Gute laune hatt! ich würde weiter schreiben aber kann leider nicht!Wenn fragen dan mich kontaktieren.
Haben eine schöne Woche verbracht,haben nichts vermisst.
Nette Menschen kennen gelernt, aus aller Welt.
Vom Hotel kommt mann mit der 08 oder 05 in die City, die viel zu bieten hat.
Das Essen war gut und reichhaltig, Anlage sehr gepfegt.
Uns hat sehr gut gefallen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel - vorallem SUPER Essen
War rundum ein schöner Urlaub. Vorallem die gute Küche ist hervorzuheben. Das Servicepersonal könnte noch ein wenig flinker sein und sich öfters im Außenbereich blicken lassen aber hat dem ganzen keinen Abbruch getan.
100% Weiterempfelung. Die All Inklusiv Leistungen sind das beste was wir je in einem Hotel erlebt haben.
Die Anlage mit den Pools und der Strand sind sehr gepflegt und schön.
Wir kommen bestimmt wieder.
Super gutes und ausgiebiges (fast schon zu viel) essen. Hervorzuheben ist das Lachsfilet im Restaurant "Mangal" :-) Ausnahmslos alle Mitarbeiter zuvorkommend und immer freundlich. Sofern man mittags nicht aus dem reichhaltigen Buffet Selbsbedienung haben möchte ist dieses Restaurant der perfekte ausgleich. Die Speisen sind ansprechend, gut portioniert und einfach nur lecker. Zudem kann man sich soviel nachbestellen wie man will und hat den super coolen Ausblick auf den großen Pool. Das Hotel hat zwei Türme - Kemer…