Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Werner Gustav(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes sauberes geführtes Hotel!!!!
Sehr sauberes und für die Größe ein ansprechendes Hotel. Personal überall sehr bemüht und hilfsbereit. Ohne Englischkenntnisse ist es ein wenig schwierig an der Rezeption. Internationales Puplikum. Strand ist leider mit Kieselsteinen und Badeschuhe sind von Vorteil.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Auch wenn es in der nahen Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars etc. gab, tat dies unserem Wohlfühlen keinen Abbruch. Es ist mehr als zu empfehlen und wir werden sicherlich wieder einmal dorthin fahren.
Walter Sterner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel einmal und nicht wieder. muss man nicht
Da wir im Sept.- Dez. dort konnten wir verschieden Sachen nicht ausprobieren. Das Hotel liegt an einer verkehrsreiche Straße ( zufahrt zum Handelshafen ) daher sehr laut was ein Schlafen mit offenem Fenster nicht zulässt. Der Strand ist erreichbar durch eine Unterführung die zur unserer zeit gesperrt war und die Strandliegen schon ziemlich früh abgeräumt waren, was ein Verweilen am Strand unmöglich machte, da nutzten auch die Liegetücher nichts.
Fikret(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr sauber Portobello Hotel und essen sehr gut
Seer gutter Hotel ales perfect keine wort seer sauber seer gutter Essen Trinken wen von meine seite ist wegen bewertungen würde ich gern 100 bewertungen machen aber leider nur eine seer überastscht
Canan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Amüsante und Erholsamer Urlaub.
Das Hotel und das Personal hat uns sehr gefallen freundlich und hilfsbereit. Die Animationsteam war auch sehr unterhaltsam. Für meinen nächsten Antalya Urlaub werde ich es mit Sicherheit wieder buchen.
Semsa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle zeit in porto bello verbracht.
Hotelausstattung standard, verdient die 4* mehr aber nicht. Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal spricht nur englisch oder verstehen nichts. Das hotel ist sehr international was mir persönlich sehr gut gefallen hat.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann man weiterempfehlen
sehr schöne .anlage, ich finde es schade, dass die strasse sehr nahe liegt. der strand ist hier in der wintersaison sehr schmutzig. aber es hat uns hier sehr gefallen. wir kommen sicher wieder.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr zu empfehlen - Ein unvergesslicher Urlaub!
Insgesamt ist das Hotel wirklich super. Wir waren begeistert von der Sauberkeit und vor allem von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals. Wir haben die Woche im Porto Bello wirklich sehr genossen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Hotel empfehlen wir zu 100% weiter.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden!
Wir sind als Paar verreist, mit der Vorstellung eines erholenden Strandurlaubs. Diese wurde VOLL erfüllt, das Essen überstieg die Erwartungen sogar. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen, besonderes Highlight ist der Tunnel vom Pool zum Strand sowie sie Strandbar mit frischen Waffeln und Eis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel! Sehr sauber! Europäische 4,5 Sterne!
Sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem All inklusive Angebot, Familienzimmer sehr groß und schön ! Alle Zimmer mit Meerblick ! Speisen und Getränkeangebot sehr gut !!!! Hauptsächlich Familien und Paare, deshalb auch ruhig und gemütlich! Pool und Strand sehr schön und sauber.alle üblichen Nationen vertreten aber sehr angenehm ! Meer mit Kiesstrand sehr sauber ,sehr klares Wasser`(Das ist der Vorteil vom Kiesstrand) Genügend Liegen vorhanden, reservieren verboten...zum Glück!!! Schöner SPA Bereich ! Habe in…