Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Franz-Werner (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöner Urlaub mit Meerblick
Hotel ist sauber und gepflegt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. All In Getränke gehen so. Service in der Bar recht langsam.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grottenschlechtes Hotel
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient sondern nur maximal 3 Sterne. Für Rentner die nicht gut hören können ist das Hotel wahrscheinlich gut, denn bei der Unterhaltung kriegt ein normal Hörender schon einen Hörsturz. Man versteht sein eigenes Wort kaum und hat somit auch Schwierigkeiten sich zu unterhalten (Auf die Lobby bezogen). Das Zimmer war normal ausgestattet (man braucht ja kein Luxus im Zimmer), während die Sauberkeit einiges zu bemängeln hat. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel ungeeignet, es ist einfach…
Damla(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hervorragend
Ein sehr sauberes Hotel, sowohl im Zimmer als auch im ganzen Haus. Außerdem gibt es eine sehr große Auswahl an Getränken und Speisen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Estelle(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Grossartiger Urlaub
Ein hotel zum wiederkommen Schönes hotel, super restaurant, schöne atmosphäre und nettes personal. Es war wirklich ein schöner urlaub kann ich nur weiterempfehlen
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Habe mit meiner frau nach unserer hochzeit das hotel gebucht zum ausruhen ist es sehr gut sonstiges alltägliche gebräuche sind zu Fuß erreichbar würde das hotel nochmal buchen
Gözde(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guttt
Waren zufrieden, gut zum relaxen und nichts tun.. Essen schlafen schwimmen und nichts tun
Bert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Not really 5 stars....
Ein grosses Hotel das übervölkert wird mit Leuten die man nicht in einem 5-Sterne Hotel erwartet. Dementsprechend chaotisch und unappetitlich sieht es dann auch im Essensraum aus. Die Bedienung ist zwar lieb aber vergisst alles
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
OK mehr nicht und absolut Überbewertet
Das Hotel ist im Holidaycheck absolut überbewerte. Wir waren zum 9 x in der Türkei in 7 verschiedenen Hotels und das Porto Bello war bis jetzt von allen das schlechteste und hat lediglich ein OK verdient, Das Hotel ist eher klein und überschaubar was wir aber gar nicht so schlecht fanden. Mit der Sauberkeit ist das s eine Sachen es wird zwar immer auf und abgeräumt, aber wenn im Speisesaal mal was runterfällt kann es auch passieren das es von den Angestellten ignoriert wird und einfach liegenbleibt. Zimmer…
Munira(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein 2,5-3*, aber auf keinen Fall ein 5* Hotel
Eher ein 2,5-3* Hotel, aber auf keinen Fall ein 5* Hotel Service war sowas von schlecht, lange Wartezeit auf Kellner oder Getränke,oft lustlose Bestellaufnahme. Essensaufstellung absolute Enttäuschung! Es war jedoch teilweise akzeptabel. Salatbar armselig. Kuchenauswahl war gut, aber nicht präsentabel. Die Hauptgerichte lagen im Mittelbereich. Die Hotel eigene Animation war absolut schlecht!...man hat keine Musik gehört es wurde nicht gescheit Angekündigt bzw Verabschiedet wie man es von anderen Hotels gewohnt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur bedingt rollstuhlgerecht und sehr laut
Als Rollstuhlfahrer fand ich das Hotel nur bedingt rollstuhlgerecht. Die Rampen waren alle zu steil und alleine nicht zu befahren. Ferner ist es nicht möglich an den hoteleigenen Strand zu kommen, da man nur über Treppen dahin gelangen kann. Allgemein ein schönes Hotel, nur leider durch die Hauptstraße sehr laut. Außerdem waren die Essensgerüche in den Zimmern sehr unangenehm.