Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Lage, alles Bestens, gerne wieder.
Wir waren auf einer Rundreise die letzten zwei Tage im Porto Bello untergebracht und waren sehr zufrieden. Die Lage und die Aussicht ist TOP, das Essen und der Service waren sehr gut. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt und die Aussicht war klasse.
Lütfi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut hotel
Waren 3.12.22 bis 17 12.22i n dieser Hotel Alles war süper. Das Essen und das Personal war sehr freundlich. Das ist gut hotel
Henry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im Winter
Wir sind als Familie hier her gekommen und schon am Eingang hat uns die Lage sehr gut gefallen. Zu den positiven Punkten kann ich sagen, dass das Hotel direkt am Meer liegt und man kann sich abends auch sehr flexibel bewegen. Am Eingang hat uns der Herr Fatih Asilhan begegnet und uns alles detailliert erklärt zum Hotel. Die Fragen die wir hatten natürlich ebenso. Sein Englisch war auch sehr klar und verständlich also hatten wir damit auch keine Probleme. Das Hotel kann ich über den Winter zu dieser Zeit echt…
Anatol (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbaren Urlaub
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, Service und Ausstattung. Das Zimmer ist sehr komfortabel und gut gedacht. Mitarbeiter an der Rezeption, Guestrelation Herr Fatih und in ganzem Gastronomie Bereich sind sehr aufmerksam und höflich. Ich kann diesen Hotel sehr empfehlen und werde gerne wieder hierher kommen.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Personal war absolut Top
Eine sehr schönes Hotel, mit viel Service und geräumigen Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Bei allen Fragen ist die Gästebetreuern Frau E. immer behilflich. Wir waren bereits 5te mal in diesem Hotel wir kommen gerne auf weitere Male wieder. Weiter so!!!
Heidi (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfbereit und hat immer ein offenes Ohr, wenn der Gast Probleme oder Fragen hat. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber.
Sezai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Naja das war der letzte Ausweg
Zimmer in Ordnung… Das Bad ist noch von Tante Emmas Zeiten… also solch ein Bad habe ich das letzte mal 1995 gesehen . Für den Preis ist es schon abzocke
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man mal machen
Nicht besonders aber solides Gut geführtes Hotel. Der wow Effekt bleibt allerdings aus. Sauberes kleines Hotel in zentrumsnähe
Sayim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Lage
Sehr sauber mit Top Lage an der Promenade. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bistros und Restaurants in der Nähe.
Munıb (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Respekt!
Alles super!Hotel,Zimmer,Pool,Restaurant,Gastronomie und,und… Respekt! Nette Personal und alles unter dem Hand. Sauber und eine schöne Lage.