Das Hotel liegt super, einmal über die Straße laufen und man ist am Strand. Das Essen und die Zimmer waren hervorragend nichts auszusetzen. Personal auch sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Also da war unser erster Urlaub im Hotel Porto Bello.
Wir waren mehr als zu frieden, hatten für 2 Erwachsene mit Kind ein sehr schönes großes Zimmer mit viel Platz und seitlichen Meerblick, sobald das Schild an der Tür hing das wir das Zimmer gereinigt haben wollten wurde dies auch gemacht, sehr zu unserer Zufriedenheit.
Die ganze Anlage vom Hotel ist sehr gepflegt und Sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und vorallem sehr Kinderfreundlich, lt. der Tochter von meinem Freund ist der Bademeister Bilal der beste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub im Porto Bello verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
In Ordnung
Allgemein in Ordnung!
Vom Service etwas entauscht, leider was Freundligkeit angeht ist nicht der Fall...
Super nette Dame Yasim (Lobby) ist die einzige mit immer nette Lächen und Hilfsbereitschaft.
Reinigung im Zimmer könnte besser sein. Essen war gut, immer abwechslungsreich.
Abendprogramm ist super und abwechslungsreich, jedoch die Animateure sind motivationslos und fad. Für kleinere Kinder gibt es eine Minidisco und ein paar langweilige Spiele, jedoch für ältere Kinder gibt es überhaupt kein Angebot. Weiters zu bemängeln ist, dass die Rutsche, was das Einzige für die Kids am Pool ist, nur vier Stunden pro Tag geöffnet hat, obwohl der Bereich vom restlichen Pool abgetrennt ist und somit die anderen Badegäste nicht gestört werden. Positiv anzumerken ist, dass man direkt nach Antalya…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super tolles Hotel!
Das Hotel ist wunderschön. Schon wenn man in die Lobby rein kommt hat es einen WOW Effekt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, der Ausblick aus dem 8. Stock war einfach toll.
Der Strand ist direkt über die Strasse, die zwar stark befahren ist, aber durch eine Unterführung gefahrenlos erreichbar ist (dort gibt es auch saubere Toiletten).
Es ist ein bisschen ausserhalb von Antlya, um in die Innenstadt zu kommen, braucht man ein Transportmittel.
Alles in allem hat es uns sehr gut dort gefallen. Auch der Pool war…
Die Zimmer waren ausreichend groß und mit dem üblichen Standart ausgestattet. Bis auf kleine Mängel in einem guten Zustand. Sehr gut war die Klimatisierung
Wie überall bestand die Gästestruktur zum großen Teil russischer Herkunft und der Rest war eine bunte Mischung bis hin nach Süd Afrika.
WLAN in der Lobby unkompliziert vorhanden. Ist wohl auch auf den Zimmern möglich. Nur ich hatte Urlaub und es darum kaum genutzt.
Aber ich kann das Hotel wirklich nicht empfehlen. In jedem Hotel mit weniger Sternen bekommt…
Das Hotel ist keine 5 Sterne Hotel die Anlage ist viel zu klein Organisation sehr schlecht die Lage des Hotels katastrophal Personal sehr unfreundlich ob Gastronomie oder auch Rezeption essen sehr gut Zimmer sauber
Das Porto Bello ist ehr für Russische Gäste eingestellt . Russisch versteht fast jeder im Hotel.
Deutsch keiner vielleicht ein paar Worte. Englisch ein wenig.
Die Sauberkeit im Hotel und In der Anlage wird groß großgeschrieben es war immer jemand
damit beschäftig es sauber zuhalten.
Das Essen war stets vielseitig, variabel und reichhaltig und köstlich.
Das Dessert Büffet nicht zu vergessen war wunderbar.
Im Restaurant waren 1-2 Kellner nicht für die Gäste zu ständig sondern für sich untereinander.
Die…