Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Dilara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das beste Hotel in Antalya!
Zu diesem Hotel kann man wirklich nicht viel sagen. Es ist das beste Hotel überhaupt! Von der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen und der Sauberkeit der Zimmer alles war hervorragend. Ich habe wirklich nichts zu bemängeln und werde nächstes Jahr mein Urlaub wieder dort verbringen! Absolut empfehlenswert.
Bassam(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Nur Internter schlecht sonst seh gutes Hotel Ich werde gerne das Hotel besuchen un d weiterempfelen Sehr gutes essen und Trinken
Bauloska(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absoluter Volltreffer
Wir sind enorm happy, dass unser Entscheid auf dieses Hotel gefallen ist. Ein absoluter Volltreffer. Wir sind von allem begeistert und haben überhaupt nichts zu bemängeln. Definitiv ein 5 Sterne Hotel. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, wir werden es garantiert wieder buchen. TOP TOP TOP!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub, Hotel kann man nur empfehlen
Einfach alles bestens, immer wieder gerne. Es war alles super geregelt der Empfang war herzlich die Kellner super nett und stets bemüht alles schnell zu erledigen. Das Essensangebot war durchweg Spitze; vom Frühstück ( das Spätaufsteher- Frühstück war überaus reichlich ) Mittag- Kuchenbüfett -Abendessen- Nachtsnack. Die gesamte Anlage war auch im Oktober noch absolut sauber und gepflegt. Der Zimmerservice Reinigungsservice hat reibungslos bzw hervoragend funktioniert. Das gesamte Personal war sehr nett…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
ein wunderschönes Hotel, herrliche Lage, personal ist sehr gut, vor allen Herr Ihsan S. der durch sein sehr freundliches wesen und seinen persönlichen Einsatz den Urlaub für uns zum Urlaub gemacht hat.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kampf um Liegen
Waren das zweite mal in diesen Hotel(2005) Speisen sind besser geworden. Das große Problem sind die liegen am Pool, um 7 Uhr wird schon alles reserviert um 7:30 Uhr ist am Pool keine einzige Liege mehr frei, höchstens am Kinderpool. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Doch das aller größte beginnt um 17 Uhr, da werden die Sonnenschirme und Liegen abgebaut (keine Ruhe mehr) der Platz wird mit Tischen und Stühlen für die Abends Veranstaltung vorbereitet. Ist die Abendshow noch gar nicht richtig vorbei…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Enttäuschung pur - 5 Sterne fraglich
Ich war schon mehrfach in die Türkei gereist, aber ausser den beiden Damen der Gästebetreuung und ein junger Kellner im Speisesaal waren alle so unfreundlich, wie ich es noch nie in der Türkei erlebt habe. Wir wurden immer erst nach den einheimischen Gästen - obwohl diese später gekommen sind - mit Getränken bedient. Man hat sogar noch vorher in der Küche Eiswürfel für den Raki an den Nachbartischen geholt, bevor uns überhaupt Wasser eingeschenkt wurde. Manchmal wurden wir sogar total ignoriert und gar nicht…
Salis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Alles in allem sehr zufrieden, super essen, mehr als man je essen könnte, Riesen Auswahl fast den ganzen Tag. Habe meinen Geldbeutel verloren und man hat sich top darum gekümmert, das ich ihn wieder bekomme, wurde mit Videoüberwachung und telefonieren vom hauseigenen sicherheitsdienst wieder gefunden. Fitnesscenter auch gut!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal und nie wieder, diese Reise war ein Reinfall
voll daneben wir haben uns wirklich und wahrhaft mehr erwartet. am liebsten würde ich mein Geld zurück verlangen. totale Katastrophe
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schöner Urlaub abgesehn vom Verkehrslärm.
Schöne geflegte Hotelanlage mit tollem und leckerem Buffet, großer Pool mit bequemen Liegen. Zwischen Hotel und ungepflegtem Strand liegt eine 4 spurige, stark befahrene Schnellstraße. Es gibt eine Unterführung zum Strand, die zu unserem reise Zeitpunkt leider noch geschlossen war. Schöner Urlaub abgesehn vom Verkehrslärm.