Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir hatten einen schönen Urlaub :-)
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc.. Das Essen war sehr lecker, man kann eigentlch rund um die Uhr essen ;) Ich kann den "Ceasar Salad" Mittags vom Restaurant Mangal am Pool nur empfehlen ;) Die Zimmer und der Zustand des Hotels waren sauber, der einzige Nachteil - Teppichboden, meiner Meinung nach sehr unhygienisch. Der Strand war immer sauber, das Servicepersonal hat immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Es gab genügend Liegen am Strand, sowie am Pool für jeden.…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine 5*
Das Hotel bietet ca.350 Zimmer davon 8 Seniorsuiten an. Wlan oft überlastet. Bei den all inklusiv-Leistungen bekommt man bei der Ankunft ein eingeschränktes Winterprogramm. Die Lobby ist sehr laut durch die Meetings der türkischen Firmen. Für ein 5* Hotel haben wir mehr erwartet es gibt bessere 4* Hotels in der Türkei.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut super toller Urlaub ohne Beanstandungen
Hotel, Strand, Poolbereich, Umgebung, Essen, Trinken - einfach alles super toll. Ohne jegliche Beanstandungen. Das Hotel ist echt alle Sterne wert. So viel Service und so viel All Inclusive für das Geld - einfach nicht zu übertreffen. Wir können aboslut nichts negatives sagen.......
Thomas(19-25)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
War soweit gut, nur der Service sollte besser werden. Zimmer ist sauber und ordentlich, nur die Spiegel müssten besser gereinigt werden. Essen war okay. Halt typisch für das Land. Pool top. Strand ganz okay. Bedienung an der Bar könnte besser sein.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Angehmes und sauberes Hotel direkt am Strand von Konyaalti, leider mit einer vielbefahrenen Straße davor. Da aber z. Zt. eine Autobahn gebaut wird, wird diese Straße dann entlastet werden.
yasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super! Immer wieder. Sehr freundlich
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes und freunliches hotel Personal. Animation für Gross und Klein ansprechend. Restaurant, Strandbar und die Lobbybar Top! Immer wieder Porto Bello.
Torsten ,Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Es ist alles super, können wir nur empfehlen.Da flieger wir auch wieder hin.Es passt einfach alles ,auch für Familien geeignet.Unbedingt aber Badeschuhe einpacken.
Arno(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein Hotel, dass ich weiter empfehlen kann! Sehr freundliches, kompetentes Personal. Pool und Anlage sauber und gepflegt. Zimmerservice hat ganze Arbeit geleistet. Wir kommen wieder.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht zu empfehlen
Angebot Essen Auswahl war gut. Jede Nacht wurde vor unserem Zimmer bis 2 Uhr morgens beim Pool die Liegestühle hin und hergeschoben. Reklamation hat nichts gebracht.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Porto Bello
Das Hotel PortoBello war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundliche,daaäs Essen war super & das Animationsprogramm war lustig & gut.