ein relativ großes Hotel mit vielen Zimmern, hauptsächlich Gäste aus Deutschland und den Niederlanden, Wifi im ganzen Hotel vorhanden, aber meist sehr langsam
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Guter Service, die Animateure sind echt cool, lustige Aktivitäten, leckeres Essen mit großer Auswahl, Wünsche werden beachtet, freundliches Personal, Check-In und -Out ohne Probleme und recht freundlich... Empfehlenswert und bin nächstes Jahr wieder da :)))
sehr gutes hotel nettes und freundliches hilfbereites personal,Essen war top ist praktisch von morgens 7 bis abends 23,30 uhr nonstop verfügbar die Qualität und der service im Resteraunt
war sehr gut .auch der service in der Strand und Poolbar ist sehr gut.
Das Zimmer ist gut ausgestattet und sauber das einzige manko ist das kleine Badzimmer .
minibar wird täglich aufgefüllt unbedingt mal die Cocktails in der Lobby probieren.
Nach antalya zu kommen ist auch kein problem 2 lira mit dem bus 30…
Essen geht, die machen ständig die Kaffeemaschine aus und sagen ist kaputt!der prsonal ist plan los, die habe meine Meinung zum 90 Prozent haben null Ahnung von hotel und wie man mit Gast umgeht !der große Hammer ist deren Fitness Trainer selbst verlibt und ihm ist egal ob jemanden dort ist oder nicht er hat nur für sich trainiert und Klimaanlage war auch Katastrophe, sory
Ganz in der Nähe des Kreuzfahrtanlegers liegt dieses Hotel. 5-10 Minuten mit dem Taxi für wenig Geld. Optimal auch für 1 Nacht oder auch mehr! Freundlich, sauber und alles ist vorhanden was das Herz begehrt. Jeder Zeit würden wir wieder kommen und wenn es nur für 1 Nacht ist! Spitze! Weiter so!
Vorab hinschreiben der Ausblick auf das Kreuzfahrtschiff wurde somit berücksichtigt.
Zweı Gebaeude mıt jeweıls 9 Stockwerken. Zımmer zunaechst mıt Blıck auf Klımaanlage beanstandet. Danach Zımmer mıt Gartenblıck bekommen. Zımmer voellıg ok, macht sauberen Eındrucvk, mıt grossem Balkon - auch zum trocknen der Badesachen gut geeıgnet. Leben spıelt sıch tagsüber am Pool oder hoteleıgenem Strand ab. Strand laesst sıch über Tunnel erreıchen - keın Problem. Abends spıelt sıch das Leben ın der Hotellobby oder ım Garten ab (jeden Tag Shows - mal besser mal wenıger).
WIFI (Internet) funktıonıert nıemals.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel war nicht gut
Mir und meiner Familie hat nichts gefallen...das Meer War nur schön. Wir haben einfach die Zeit nur abgezahlt. Wir waren nur traurig dass das Urlaub so War. ..also nie wieder in die türkei!!!
Ein Ratschlag von uns bitte kein Urlaub in dem Hotelanlage machen!!!!@
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Anlage, die Einrichtung ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Alles O.K. - der Strand ist leider wenig Urlaubig. Kiessttrand, laute Straße und Containerhafen in der Nähe