Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Laufband Hotel ohne Service
Für ein 5 Sterne Hotel super scheisse! Das Zimmer was wir hatten war total unrein sowohl der Teppich als auch das WC war nicht akzeptabel für diese sogenannten 5 Sterne. das Zimmer roch nach feuchtem Schimmel das ich erst gar nicht angesprochen hatte, weil so viele andere Sachen katastrophal waren. Der Service ist lächerlich und für den Gast ärgerlich zugleich. Also Arroganz der Service Kräfte in ganzer Pracht war zu sehen. Es wird in diesem Hotel unterschieden zwischen verschiedenen Nationalitäten; unzwar kommt es…
wir sind sehr sehr zufrieden gewesen und möchten aufjedenfall wieder hier her kommen ich kann die negatieven beweterungen nicht verstehen was haben die für erwartungen Dubai 7sterne oder wie also uns hat es gefallen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Woche in nettem Ambiente!
Das Hotel ist etwas ausserhalb gelegen, jedoch sind Busse fußläufig gut zu erreichen und Taxen kommen per Knopfdruck!
Wir waren angenehm überrascht, über dieses Hotel, dessen Bewertungen (für uns unverständlich) nicht immer die Besten waren!!
Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, der Speiseraum immer sehr sauber!
Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber leider am Abend etwas überfordert!
Es wäre wünschenswert, wenn abends mehr geöffnete Bars zur…
Bestens für Stopover
Wir nutzten das Hotel nur für eine Nacht und den folgenden Vormittag, um einen Tag später zu einer Kreuzfahrt zu starten und wurden nicht enttäuscht. Schon der Empfang war überaus freundlich, das Zimmer (bis auf den grundsätzlich in Hotelzimmern scheußlichen Teppichboden) gut ausgestattet, Bad/WC in Ordnung. Bestens das Essensangebot mit großer Auswahl. Eine schöne kulinarische Einstimmung auf die Region bot vor allem die vielseitige landestypische Vorspeisenauswahl. Ein hoteleigener Tunnel unter der vielbefahrenen…
3-4 Sterne Wert
Alles in allem ist das Hotel ok. Die meisten angestellten sind sehr nett.
Essen is ok. Leider wenig abwechslungsreich. Jeden Tag das gleiche und nicht überragend lecker. Preis-Leistung is ok. Wir waren jeden Tag unterwegs und wenig im Hotel. So kann mans machen. Is super dicht nach Antalya. 2tl für die Busfahrt und in 25 min is man da.
Wenn man einen Traumurlaub haben möchte, empfehle ich dieses Hotel nicht weiter. Dann lieber ein paar Euro mehr investieren und nach Belek fahren. Das is ne wunderschöne Ecke.
Kein fünf Sterne hotel, trotzdem sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal in allen bereichen. Das Essen ist mal gut mal schlecht und es fehlt ein bischen nettes Ambiente im Restaurant. Hotel renovierungs bedürftigt. Der Strand ist Steinig aber das Wasser ist super Sauber.
Ein Familienhotel mit sehr viel Freundlichkeit und Sauberkeit. Nur zum weiterempfehlen. Wir hatten sehr viel Spaß und werden dass dritte mal dort buchen.
Es ist ein gutes 4* Sterne Hotel, aber nicht wie ausgeschrieben ein 5 * Hotel.
In einen 5 * Hotel wird Bier nicht in einem Wasserglas serviert, werden die Gäste aufgefordert nach dem Essen Ihrem Tee oder Kaffee selber von der Bar in der Halle ins Restaurant zuholen.
Eine große Essen Auswahl im Restaurant gab es nicht. Eine freundliche Begrüßung war vom Personal sehr selten.
Zimmer: alles sehr veraltet, verstaubt und riecht muffig. Eklig
Essen: sehr einseitig u. Geschmacklos. Man bekommt jeden Tag das gleiche serviert.
Pool: war nicht beheizt, saßen 1 Woche nur rum.
Alles eine Enttäuschung. War vor 2 Jahren u seither hat sich alles sehr sehr verschlechtert.