Bewertungen (1.164)

Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder!!!
Wir waren in diesem Hotel Ende Juli. Das Essen und die Anlage war zwar so nicht schlecht, unser aller Urlaub war aber dahin, als die Tochter meines Mannes Opfer von sexueller Belästigung seitens eines Animateurs dieses Hotels wurde. Ein anderer Animateur hat ihm sogar noch geholfen! Man kann sich vorstellen, welch enorm psychische Belastung für eine 15- jährige und für uns alle war! Da wir bis heute leider noch keine Ergebnisse vom Bluttest haben, können wir nur annehmen, dass auch Betäubungsmittel mit im Spiel…
Türkan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wer einen erholsamen Urlaub in einem sehr sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen sowie einem top Strand verbringen möchte ist hier genau richtig! Das Hotel Porto Bello kann ich mit höchstbewerteter Punktezahl weiterempfehlen. Da wir gerne sehr viel reisen, haben wir uns im Jahr 2012 das erste Mal für dieses Hotel entschieden. Seitdem verbringen meine Tochter und ich jedes Jahr mindestens 10 Tage im Hotel Porto Bello. Der Grund, warum wir bereits zum 4. Mal dort waren, ist vor allem das sehr…
Katharina Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel für Jedermann.
Ein tolles Hotel. Zum Strand führt eine Unterführung von ca. 50 m. Der hoteleigene Strand ist ordentlich, genau wie das Hotel. Am Strand gab es zu bestimmten Zeiten Waffeln, Eis und Sandwiches. Trinken natürlich immer. (Strandbar war von 10 - 18 Uhr geöffnet). Im Hotel gab es morgens, mittags und abends ein riesiges Buffet. Das Essen war sehr, sehr lecker und vielfältig. Mein einziges Problem war, dass ich gar nicht Alles essen konnte ;). Die Getränke in der Hotelbar sind gut, es gibt einige Cocktails, Bier,…
09.06. - 07.08.262 ERW
Karma(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Inkompetentes Personal
Das Hotel sieht von außen schön, Familien freundlich und angenehm aus. Jedoch bemerkt man, dass wenn man in das Zimmer eingezogen ist, wie alt und schäbig es ist. Eine Restaurierung ist empfehlenswert. Der Pool liegt direkt neben der Hauptstraße. Das Essen ist jeden Tag das selbe. Das Personal ist inkompetent in ihrem Job. Die Rezeption erfüllt nicht ihre Aufgaben, wenn man sich beschwert. Es werden Sachen in den Zimmern vermisst. Im großen und Ganzen hat das Hotel nicht 5 sondern 2 Sterne verdient.
Jule u Piet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen :)
Für uns war das komplette Hotel ein HIghlight. Der Service, das Angebot, die Unterhaltung und vieles vieles mehr. wir sind total begeistert
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel
An der Rezeption möchte ich Fatih Karacan erwähnen, er sprach sehr gut deutsch, konnte immer helfen. Er kannte alle Buslinien. Als Kellner kann ich Ozan Akcan besonbers erwähnen, jedoch das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Animation war sehr gut hier, besonders Mustafa Türk und Ozgür Icyer.Sie haben auch bemerkt wenn man mal nicht Dart oder andere Spiele nicht spielen wollte. Essen und trinken fand ich gut bis sehr gut. Ich werde dieses Hotel noch mal buchen!
Petra Iulia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemischte Gefühle
Sauberkeit wird großgeschrieben. Schlechte Verständigung mit dem Personal, weder Deutsch, noch Englisch. Wir waren ziemlich enttäuscht, dass uns eine Gebühr für den Verbleib im Hotel verlangt wurde für die Zeit zwischen dem Check Out und dem Flughafentransfer.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für ein entspannten Urlaub.
Hotelw war einfach Klasse. Schöne Pools , top Auswahl an Massage und wellness. Jeden Abend ein Programm und die Animateure waren einfach super freundlich. Sehr abwechslungsreiches Essen und die ganzen Angestellten waren sehr freundlich. Ich würde sofort wieder hin. Unbedingt die Altstadt, den Basar besuchen. Eine Bootsfahrt ist auch sehr schön.
Sükrü(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer gerne .
Sehr nette personal saubere zimmer gute menü sehr gute lage saubere strand behinderten gereht stad nähe
Karin(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jeden zu empfehlen sehr geeignet für Kinder
Es ist ein sehr schönes zwar in die Jahre gekommen es Hotel aber jeden zu empfehlen hatten eine wunder schön Woche essen gut Zimmer sauber