Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Mario(51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Ein super Hotel. Direkt am Strand und nicht all zu weit vom Stadtzentrum vom Antalya entfernt. Es hat die 5 Sterne voll verdient ! Wir werden wieder kommen.
Susanna(46-50)Schweiz
Außerhalb der Einkaufsmöglichkeiten, Hotel ok
Essen war fein, sauberes Hotelzimmer, von Top motivierten Angestellten bis zu grummligen unmotivierten gab es alles. Animateure sind freundlich und aufgestellt, aber bindet eure Töchter an. Der Ausflug Antalya by Night ist nicht empfehlenswert, Lederfabrik und Schmuckfabrik besuchen gleicht einer Werbefahrt. Nehmt lieber das Taxi nach Antalya und fahrt bis zum Atatürk und schoppt für euch alleine. Eine Fahrt 35 Euro pro Fahrt anstatt 29 Euro pro Person.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jeder Zeit wieder!
Im Großen und Ganzen war das ganze Hotel ein Highlight! Einzige kleine und nicht sehr bedeutungsvolle Enttäuschung war, dass es keine Wassermelone im Restaurant gab..
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute hotel
Hotel war gut Service auch gut aber Zimmer war nicht so schön wie 5 Sterne Kategorie für Kinder nicht schöne Animation nur pro Abend 20 Minuten langweilig
Bashir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel! Nettes Personal!
Super Lage, nettes Personal, Zimmer ganz gut. Am besten wählt man ein Zimmer mit Meerblick. Perfekt für Familien !
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes, nettes Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, Pool ausreichend groß, der Strand vom Hotel aus direkt über einen Tunnel zu erreichen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub
Poolbar wurde bereits während der Herbstferien NRW geschlossen. Ebenso wurde das Serviceangebot am Strand stark reduziert.
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
einfach super
Hotel ist super. essen trinken Freundlichkeiten tadellos,welness Bereich alles in Ordnung Schwimmbad,sauna ,hamam Einfach super. Mitarbeiter (Bilal karatas )sehr freundlich und hilfsbereit an Wellness und spa Bereich. sehr freundliche Mitarbeiter,essen super alle gänge büfet.abends live musik. ich kann auf nichts beschweren .hat uns sehr gut gefallen.
Carina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Die grösste Katastrophe die ich je erlebt habe
endlich komme ich dazu den Bericht zu schreiben. Diese Ferien habe ich zwar in vollen Zügen genossen,doch was ich in dem Hotel erlebt habe geht einfach nicht. Bei meiner Ankunft wurde mir gleich eine Suite mit Aufpreis angeboten. Das finde ich Aufdringlich. Ich hatte ein Economiezimmer. Der erste Eindruck von Zimmer hilt sich in grenzen mit den vielen Flecken im Teppich. Sauber war es schon und für mich reichte es. Die Bettdecken gehen gar nicht für so eine heisse Gegend. Die waren sehr schwer und waren zu heiss…
Hawraman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Konnte besser sein, wenn jemand sich drum kummer.
Das einzige problem ist die Personal kaum deutsch oder Englisch sprechen und kann man mit den nicht gut kommunizieren, die sind einfach sehr jung und ohne Erfahrung.