Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel, schön Zentral gelegen und im Gegensatz zu den reinen Touristendestinationen kurzer Reiseweg vom und zum Flughafen. Nicht unbedingt für reine Partygänger geeignet, für alle anderen super.
Zeliha(19-25)Deutschland
Sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Viel Auswahl an essen, was auch sehr lecker war. Das Hotel befindet sich in der Nähe der Stadt. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Den Weg zum Strand verkürzte ein unterirdischer Tunnel, sodass man in wenigen Minuten den Strand erreichte. Sehr Empfehlenswert!
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
KLASSE ERHOLUNGSURLAUB IN RUHIGER ATMOSPHÄRE!
Das Hotel liegt im Ortsteil Konyaalti, direkt an der kilometerlangen Strandpromenade und an einer wenig befahrenen Straße. Im Innenbereich gefällt die geschmackvolle Einrichtung sowie die vorbildliche Sauberkeit. Das Personal in sämtlichen Servicebereichen war sehr freundlich und um den Hotelgast bemüht. Die Auswahl am Buffet und an der Getränkebar ließ keine Wünsche offen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Männerreise
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Strand gab es eine Hotel eigene Unterführung somit musste man nicht über die Strasse.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut hervorragend
Nachdem ich alleine vor Ort war und meine Tochter und Frau dazu kamen,gab man uns ohne Aufpreis die Senior Suite,einfach top
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Porto Bello - immer eine Reise wert
ein tolles Hotel, der Pool, der Strand .. von 10 Punkten würde ich 12 vergeben. Störend manchmal das die Klimaanlage wohl aus Spargründen in der Lobby nicht an war.
Eddie(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis/Leistung ist ok.
Preis-Leistung perfekt, keine Einkaufsmöglichkeiten! Herrliches reines Meer, immer freie Betten und Schirme am Strand.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnete Erfahrung
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll in jeder Situation. Lage sehr gut , öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Gute Ausflug- und Shoppingmöglichkeiten in Antalya. Zimmer sind leider etwas abgewohnt dennoch sauber. Der Ausblick vom Balkon war unglaublich. Ich hatte den Swimmingpool, Strand und Berge Blick. Das Essen war großartig und üppig.
Muharrem (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perto bello Hotel ist sehr schön.Kann ich nur weit
Sehr sauber, freundliche Personal. Das Essen ist frisch und sehr lecker. Die Anlage ist super gelegen. Fast direkt am Meer. In die Stadt zu fahren ist auch sehr praktisch. Fahren Busse in der Nähe vom Hotel.
Markus(41-45)Schweiz
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder. Getäuscht von den guten Bewertungen haben wir das Hotel für 16 Tage gemietet. Der Empfang war recht freundlich. Das Zimmer machte zuerst einen guten Eindruck aber hat bei genauerer Betrachtung keine 5 Sterne verdient. Alles ist einwenig verlebt und doch sehr verbraucht. In unserem Zimmer war die Minibar nicht immer aufgefüllt und auch die Aussicht lässt zu wünschen übrig ( neben an sieht es aus wie auf einer Baustelle). Meine Frau bestellte den Zimmerservice (Hamburger mit Pommes für sich…