Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 October-week on Antalya´s beach - (water 24c´)
Moderner Komplex in verkehrsgnstiger Lage mit direkter Strandanbindung (Strasse für Fußgänger untertunnelt). Gutes abwechslungsreiches Niveau. In der Küche, Cafeteria, Cafe, am Empfang, Strand ... - überall guter, freundlicher Service. Zimmer groß genug und geschmackvoll ausgestattet. Buffetauswahl reicht aus um eine ganze Woche lang keine Langeweile beim Essen zu verspüren.
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
leider eine Enttäuschung
Leider haben wir ebenso schlecht Erfahrungen gemacht letztes JAHR; wir sind gerade dabei in ANTALYA ZU BUCHEN, aber die Lage fand ich auch gut , aber haben auch ein zimmer mit Meerblick bezaahlt und ein Zimmer gegen die Wand bekommen. Schade, ich wäre gerne wieder nach Konyaalti , nur für meinen Mann war dies der Abturner
Jakub (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
All All All Inclusive ;D
Freundlichkeit des Personales - egal, ob die von Dir das Trinkgeld bekommen oder nicht. Die alle Gäste fühlen sich Wichtig.
Adrian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut durchschnittlich, mit Vorsicht genießen!
1- Absolut durchschnittlich, ehe ein Mittelmässiges 4 Sterne Hotel und niemals 5 Sterne Hotel! Gute Ausgangbasis für Städtereise 2- Hände weg von so genannte ECONOMIE ZIMMER das ist absolut scheiße, AUSSICHT NULL, gegenüber ein WAND mit Lüftungsanlage! ziemlich klein. 3- bei Empfang bekommt an sofort einen Angebot für ein besseres Zimmer für 100 Euro Aufzahlung!!! Das heißt falls ihr nicht bezahlt seid ihr selber Schuld für ein schlechtes Zimmer! 4- Hotel Liegt Weit weg von Bus und Hauptstrasse 10 Minuten zu fuß, 5…
Olcan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Hallo, Das hotel ist an sich Sehr empfehlens wert es ist sauber Und das essen schmeckt gut Und war Trotz dem ganzen türkei und Erdogan lügen Trotzdem voll das hotel bekommt wegen dem unfreundlichen Personal und dem Schlechten fleisch 2 Sterne Abgezogen Trotzdem Empfehlenswert!!!
Cigden(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliche Angestellte, sehr sauber und das Essen war auch sehr gut. Animation war nicht so ansprechend, aber auch unsererseits nicht gewünscht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geburtstags Reise
Bei der Ankunft war eine tolle Obstplatte hergerichtet Als ich an meinen Geburtstag ins Zimmer gekommen bin hate das Hotel eine Kleine Torte und eine Flasche Wien für uns hergerichter.Toll Danke Enttäuscht worden bin ich bei der Abreise,habe die Zimmerschlüssel an der Rezeption abgegeben auser mir war niemand an der Rezeption von dem Mitarbeiter kam ein kurzes Danke sonst nichts Kein Aufwiedersehen oder etwas dergleichen.War etwas entäuscht nach einem sonst angenehmen Aufenthalt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Insgesamt gut mit leichten Abstrichen
Abgesehen von der Unzuverlässigkeit des Zimmer-Services insgesamt gut. Nettes Hotelpersonal, gutes Essen und saubere Zimmer gefielen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es stimmte alles. Es sind alle sehr freundlich. Mit dem Bus oder mit dem Taxi ist man schnell in Antalya. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur Zu empfehlen - Jeder Zeit wieder :)
Ein wirklich super schönes Hotel. Wir hatten eine so Schöne Woche in diesem Hotel. Seine Sterne sind für uns vollkommen gerechtfertigt! & die schlechte Bewertung die man hier Teilweise liest können wir kein kleines bisschen verstehen ! .. also Buchen würden wir dieses Hotel jeder Zeit wieder ! .. es ist wirklich so das man sich wie Zuhause fühlt und das Team auch dafür Alles getan ! :) wir Empfehlen das Hotel und würde wirklich immer wieder selber unser Urlaub hier Buchen.