Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr weiter zu empfehlen nettes personal hilfsberi
Super hotel! Personal sehr nett zimmer und essen auch super! Und direkt am Meer hatten sehr viel Spaß und Animationen waren auch
Nese(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr Gut
Guter Service Personal sehr hilfsbereit Gutes Essen sehr schones Meeresblick vom Zimmer schoner sauberer Kieselstrand. Ich empfehle dieses Hotel an Familien une Paare.
Julia Küppers(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach hammer
Das Hotel, die Ambiente, Service, Essen usw. Alles Top. Ich kann es jeden nur empfehlen. Waren eine ganze Woche dort. Der Strand ist ein Katzensprung entfernt und total ruhig. Fotoshooting hatten wir auch bei Toni, der sehr gute Bilder von uns gemacht und für ein guten Preis. Überzeugt euch selbst;)
Seno (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ruhig, sauber und entspannt
Ich war dort mit einem Kumpel (beide 25 Jahre alt) und hatten Spaß. Das heute ist sauber und gepflegt. Das Personal höflich und entspannt. Dle Gäste waren eher älter oder es waren Familien. Zum Entspannen super, doch für Jüngere vielleicht etwas zu ruhig. War aber rundum zufrieden!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlechter Service! Super Essen!
Älteres 5*Haus, Zimmer abgewöhnt Doppelzimmer zu klein! Service / überall ob an der Bar oder beim Essen sehr schlecht! Tische dreckig! Spa Bereich direkt neben dem Innenpool, daher zu laut! Entspannung unmöglich! Bademantel nicht im Konzept enthalten! Tunnel zum Meer geschlossen! (Ende April)! Man soll mit Bademantel über die Hauptverkehrsstraße laufen!!! Das Essen ist der einzige Pluspunkt in diesem Haus! Der Fitnessraum ist auch angenehm, jedoch ohne Tageslicht! Ich habe das Gefühl das den Angestellten nicht…
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Preisleistungsverhältnis zutreffend
Ein sauberes und schönes hotel mit freundlichem personal .essen war vielfältig und lecker.10min taxi fahrt zur Innenstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Mal und nie wieder
Hotel mit einer relativ guten Lage, weil direkt am Wasser. Langweiliges essen, Service eher grausam. Kellner gucken gut gekonnt weg. Viele Russen, Tagungsgäste. Wenn im Hotel eine Tagung stattfindet, entsteht ein Chaos. Im Restaurant kein Platz mehr, sehr laut. Das Essen ist sehr eintönig, es gibt Hähnchen in allen Variationen (gegrillt, gekocht, gebraten)
Mukaddes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Essen!
Die Anlage ist schön, die Gegend ist ruhig. Stadt ist mit dem Bus in 20 min zu erreichen. Der Service war Super. Das essen war vielfältig und sehr lecker. Es gab abends immer was frisch vom grill. Drumherum war alles sauber. Abends live Musik. Würde jederzeit wieder kommen. Danke!
Mirco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine fantastische Küche macht das Ganze PERFEKT !!
Das Hotel liegt gut gelegen am hauseigenen Strand. Es ist durch 2 Türme aufgeteilt. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt eine gut befahrene Strasse. Es hat viele verschiedene Orte im Hotelbereich wo es immer was zum Essen und Trinken gibt. Das Essen ist vielfältig und ein Augen- und Gaumenschmaus.
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Fotos in Porto Bello
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Meer und der Strand ist klar und sauber. Ein Lob an den hoteleigenen Fotografen Toni. Man merkt dass er die Fotos mit Leidenschaft macht und hat vollen Körpereinsatz bei unseren Aufnahmen gezeigt.