Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel zum erholen und entspan
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem und freundlichem Personal. 👌 Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Kilometer von Antalya entfernt.
Svetlana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Spa bereich mit tollen Massagen, Pool, Strand waren die Highlights Wenn man mehr Ruhe bei den ferien sucht dann ist der Ort weniger geeignet da zu viel Kinder!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ausgangspunkt zum Klettern
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Die Zimmer sind sauber und das Essen gut. Wir haben das Hotel als Ausgangsbasis zum klettern genutzt. Die Straße in die Berger beginnt gleich hinterm Hotel, somit ist die Anfahrt bei ca. 20 Minuten. Im Hallenbad und Sauna kann man sich gut entspannen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann mann nicht meckern außer mann sucht Prob
Personal top Essenen top nur die Zimmer sind etwas runter gerockt endspicht meiner Meinung nicht mehr den fünf Sternen. Von der Baustelle sehe ich absichtlich weg die ist nähstes jahr weg :)
Sadaf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut für ein Badeurlaub mit Wellness!
Essen mega gut, Kellner sehr freundlich! Animationsteam geben sich sehr viel Mühe! Hotel hat viel zu bieten! Empfehlen wir weiter! :)
Roozbeh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, aber teuer
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Tolles Hotel, leckeres und abwechselungsreiches Essen, Zimmer mit Meerblick, aber leider weit vom Zentrum und teuer.
Nejat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Antalya?Porto Bello
ich kann nur weiter empfehlen,sehr gutes Personal,Essen schmeckt lecker, Service super jederzeit wieder... Kinderfreundliches Hotel Meer sehr schön und angenehm würde nächstes Jahr wieder kommen ich bedanke mich bei Porto Bello und an dem Personal.
Beate Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel schöne Anlage. Personal aufgeschlossen und aufmerksam. Abwechslungsreiche Küche , es kann wirklich jeder etwas finden. Genug Liegen und Handtücher. Zugang ins Meer steinig daher eher Wasserschuhe angebracht. Fitness Raum sehr gepflegt und es wird darauf geachtet, dass dieser auch nur in Sportkleidung betreten wird.
Nermina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht für mich waren meine Erwartungen erfühlt,bin zufrieden,habe nichts zum sagen,nur Badist für uns 2 zu klein gewesen
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Wir waren mit dem Service, Empfang, Küche, Sauberkeit voll zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hervorragend. Ich kann es nur weiterpfehlen.