Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel .Preis Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Essen war vom Geschmack und der Qualität super .Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit .Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schönes Hotel mit kleinen Markeln
Wenn man das Hotel Porto Bello erreicht, ist nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 30 Minuten), dann betritt man eine schön gestaltete Eingangshalle. Diese ist sehr übersichtlich gestalltet und man sieht direkt die Rezeption, die rechts vom Eingang liegt. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, jedoch gibt es dort auch Personal, die noch nicht mal Englisch sprechen. Wir mussten leider etwas warten, bis wir auf unser Zimmer konnten. Während wir warten mussten, konnten wir das reichhaltige Buffet…
Felix Günter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche absolut empfehlenswert!
Für eine Woche absolut ok. Gutes Essen ,gutes Fitness Studio. Schöner Pool. Hauptsächlich Russen im Hotel. Der anfallenden Plastik Abfall aufgrund der ganzen Wasserflaschen usw. MUSS jedoch überdacht bzw abgeschafft werden. !!!!!!!! Hier muss es der Umwelt zuliebe alternativen geben!!!!
Nadir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach super
Service und Bedienung super Sauberkeit im Zimmer oder im ganzen Hotel sehr zufrieden. Ich würde auch meine nächste Reise im Winter evtl wieder buchen. Super
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von A bis Z alles gut
Hotel ist sauber und gut gepflegt. Jeder findet seine Ekel Ecken, Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen top gelöst weil oben drüber ist eine Straße. Essen große Auswahl und die Qualität stimmt auch.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In der Vorsaison nicht zu empfehlen!
Im Frühling war der gesamte Poolbereich gesperrt. Hotelinterne Bauarbeiten! Und das in den Osterferien. Geht gar nicht!!! Strandliegen und Strandbar gab es gar nicht. Achtung: Steinstrand, Schuhe dafür besorgen. Achtung: Straßenbauarbeiten direkt vor dem Hotel an der Strandstraße bis Oktober!
Janina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel hat alles, was man für einen kurzen Badeurlaub braucht. Die Zimmer sind sauber, Badetücher wurden täglich gewechselt. Stand ist auch super. Da Kiesstrand ist das Wasser schön klar. Für die Kinder hat es auch eine Rutsche am Pool. Unsere waren aber lieber am Strand als am Pool. Personal äusserst gastfreundlich. Eine kleine Anmerkung: zum Frühstück könnte es mehr verschiedene Früchte geben (wie zum Bsp. zum Abendessen).
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis Leistung sehr guter Hotel empfehlenswert
✔sehr gute Bedinung Service ✔gepflegter Hotel ✔schöne Ambiete ✔Reiches Buffe sehr leckeres Essen ❌Kies Strand aber dafür sehr sauberes Wasser und Strand ❌wenig Aktivitäten für Kind
German Tolbuhinov(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das Beste Hotel, in dem ich je war!
Das Hotel ist einfach Super!!! Sauber, mit freundlichen Personal, das Essen einfach prima. Da ist nie langweilig... ich empfehle jeden dieses hotel, weil alles was man braucht da kann es finden!!!
Muttalip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ein schönes Hotel
Ein gutes Hotel zum Erholen. Ein ganz freundliches Personal und das ganze Umfeld im Hotel passt. Ganz wenig wo man noch dazu machen kann. Aber sonst ein schönes Hotel.