Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.161)

Memduh(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub! Immer wieder Gerne!
Rundum ein super Urlaub! Empfehlung zu 100%. Ich bin mit zwei Freundinnen angereist. Innerhalb einer Stunde wurde uns auch vor der offiziellen Check-In Zeiten ein Zimmer zugewiesen. Man würde herzlich empfangen. Unser Zimmer befand sich in der 9Etage. Ich empfehle euch ein Zimmer in dieser Etage, welches sich auf der Seite der Berge befindet . Man hatte eine traumhafte Aussicht ! Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super, vor allem das Abendessen. Der Chefkoch Ibrahim ist sehr freundlich und…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub und Erholung
Großes aber nicht unübersichtliches Hotel mit Gästen unterschiedlicher Herkunft. Hier und da müsste etwas renoviert werden, aber im Großen und Ganzen sehr einladend.
Pina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!!
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden und können Ihn mit Gutem Gewissen weiter empfehlen!!!!!! Wie waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man ruhig buchen, im Grunde alles gut
Hotel ist in 35 Minuten ab den Flughafen Antalya zu erreichen; sauberes Hotel, die Hotelanlage nicht zu groß, das Zimmer praktisch aber meiner Meinung nach nicht 5 Sterne würdig; man ist mit den Taxi für ca. 8€ schnell im Stadtkern von Antalya, z.B. um zu Shoppen
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr zentral und total freundliches engagiertes Personal. Das Meer einfach traumhaft, das man durch eine Unterführung erreichen konnte. Noch sehr zu erwähnen ist das es keine liegen Probleme gab. Das Publikum war sehr gemischt.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
freundlicher Empfang an Reception in Deuscher Sprache, Page brachte uns mit Gepäck aufs Zimmer, wo er uns in deutsch alles genau erklärte, danach essen im Restaurant, wo das Personal ebenfalls sehr freundlich war.
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hammer geniales Hotel einfach zum empfehlen.
Für mich der Hammer Und ich glaube das ich schon alles gesagt habe. Ich war begeistert vom Hotel Und meine Frau erst recht das waren geniale Urlaub
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vielen Dank an alle, gerne wieder
Das Hotel ist gut, das Personal spricht deutsch, russisch und englisch. Es wird auf die Sauberkeit sehr geachtet. Man wird gut empfangen, sehr nettes Entertainment-Team. Vielen, vielen Dank an alle.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es ist eine nette Anlage mit freundlichen Personal
Da wir im Dezember angereist sind,war ich erfreut über die Weihnachtliche Deko. Sehr schönes und nicht so großes Hotel mit einer guten gepflegten Anlage.
Kirsten Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel können wir empfehlen...Leider keinen Sandstrand nur kleine Kieselsteine. Spazieren gehen am Strand nicht möglich. Aber dafür glasklares sauberes Meerwasser, im September noch 27 Grad. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.Strand durch Unterführung der Straße gut erreichbar.