Waren als Gruppe von 10 Golfern angereist. Der Empfang und die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr unterschiedlich. Die Zimmer mit Meerblick sauber und der Klassifizierung entsprechend ausgestattet.
Das Frühstück war typisch englisch aber ansonsten in Ordnung. Das Abendessen vom Geschmack sehr gut,
allerdings hatten wir einen Abend trotz Reservierung keinen Platz im Speisesaal und mußten daher in der übervollen Bar und ziemlich rustikal das Essen einnehmen. Ein anderes Mal mußten wir 1 1/2 Std. auf das Essen…
Das Beste vorweg: das Hotel liegt für Golfer direkt am Golfplatz und an der Irish Sea. Nur ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Das Essen ist okay aber nichts Aufregendes, relativ teuer und meist ist das Hotel gut frequentiert, viele Golfer. Wer also nicht dazu gehört, mag sich ein bisschen fremd fühlen. Die Zimmer sind gut bis okay, aber wer ein gutes B&B zu schätzen weiss, weiss die Unterschiede zu schätzen.
Wir nutzten dieses Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung (Dublin, Wicklow Mountains, Howth, Bray usw.). Sollte man nicht mit dem eigenen Auto anreisen bietet das Hotel eine gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle in direkter Nähe, DART-Bahnstation ca. 2km). Unser Zimmer war überraschend groß, aber leider nur mit Blick auf die Terrasse der Bar. Zu empfehlen wären hier wohl eher die Zimmer im 3. Stock zur Meeresseite. Leider haben die meisten Zimmer keinen Balkon.
Das Personal war distanziert…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gehobenes Hotel in traumhafter Lage
Das Portmarnock Hotel & Golf Links, südlich von Malahide und nördlich von Dublin gelegen, bietet einen traumhaften Ausgangspunkt für alle Irland-Reisenden. Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand, der zum Flanieren, aber auch zum Baden einlädt. Das Hotel liegt etwa 15-20km außerhalb von Dublin, man erreicht Portmarnock per Bus direkt von der Dubliner City. Der Flughafen liegt etwa 10km entfernt, ankommende Flugzeuge sieht man zwar, hören kann man sie jedoch kaum.
Wenige Kilometer entfernt von…
Tolles Golfhotel in traumhafterUmgebung und in schneller Anbindung zum Flughafen Dublin.
Das Hotelliegt direkt am Abschlag des Golfplatzes, darüber hinaus gibt es noch weitere tolle Plätze in Hülle und Fülle in unmittelbarer Umgebung.
Die Küche ist in allen Bereichen sehr gut, im Frühstück wie im A la Carte. Für ein Hotel dieser Größe, sind die Preise im Restaurant und der Bar sogar sehr günstig.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Klasse.
Kostenloses Parken in der Garage und kostenloses, schnelles Wlan.…
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage direkt am Meer. Angeschlossen ist ein ebenso traumhafter Golfplatz. Das Hotel ist von Palmen umsäumt und macht von außen einen edlen Eindruck. Es gibt auch ein Konferenzzentrum.
Insgesamt macht das Hotel einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Das Frühstück war hervoragend. Das Ambiente in der im Hotel gelegenen Jameson Bar ist urig. Hier trinkt man geren sein Pint.
Die Zimmer, ich hatte ein Standardzimmer, sind recht groß und gut ausgestattet.
Ein sehr schönes…
Die Zimmer sind neu restauriert und nett eingerichtet. Das Restaurant ist gut und die Jameson's Bar klasse. Für Golfer gibt es ein Super Golfplatz aber keine Driving Range. Übungsmöglichkeiten sind wenig.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut empfehlenswert, auch für Familien
Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn für je eine Nacht am Beginn und am Ende unseres Urlaubs im Hotel. Das Zimmer (mit Meerblick) war wunderschön, groß und sauber. Das Frühstücksbuffet verfügte über eine riesige Auswahl an Speisen. Das Hotel verfügt über eine urige Bar. Das Hotelpersonal ist absolut freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir erreichten das Hotel deutlich vor der Checkin-Zeit (15 Uhr) und konnten unser Zimmer dennoch sofort beziehen. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal dort.
Wer Golf spielen will, ist hier richtig toll aufgehoben. Gemütliche Bar, hervorragendes Frühstück, was will man mehr. Leider sind die Preise in Irland allgemein über denen in Deutschland.