Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gepflegtes Hotel, feine Küche, attraktives Spa
Das Hotel bietet ein feines Frühstücksbuffet in einem hellen, gemütlichen Raum an. Das Zimmer hatte bequeme Betten und iwar sehr sauber. Das Bad ist ein wenig klein, aber mit allem Nötigen ausgestattet. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool war bei Schmuddelwetter eine tolle Abwechslung. Bei Halbpension in den zugehörigen Restaurants war ein kurzer Fußmarsch notwendig, der aber eine willkommene Ergänzung war. Die Gerichte und Getränke waren wunderbar und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.…
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub Schwarzwald
Von Außen macht das Hotel einen gepflegten, aber schlichten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche sind ruhig, gemütlich und sauber !!! Das Zimmer war neu renoviert und in Top Zustand. Ausgestattet mit Flat Screen, bequemen Betten, sowie einer modernen und gemütlichen Wohneinrichtung. Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was wir benötigten. Ich war vor einigen JAhren mit meinen Eltern schon hier und muss sagen, dass sich das Hotel toll weiterentwickelt hat und mit der Zeit gegangen ist ( sogar Wlan gab…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer alles bestens
Nach mehreren Aufenthalten in den Jahren 2008 bis 2012 können wir folgendes Fazit ziehen: Für einen kürzeren Urlaub ist das Hotel bestens geeignet bezüglich Grösse und Ausstattung der Zimmer (wobei hier wesentliche Unterschiede bestehen) und Angebot (Sauna, Dampfbad, Hallenbad, Kinderspielplatz und Kinderspielraum). Die Betreuung durch das Personal ist sehr gut und die Sauberkeit der Zimmer liess nie etwas zu wünschen übrig. Das Essen im Restaurant Hubertusstuben ist Spitze und abwechslungsreich, das Personal…

Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einen weiteren, nochmaligen Aufenthalt wert
Familienfreundliches Hotel, das auch Gruppen gut aufnimmt. Des Weiteren sind Haustiere akzeptiert. Freundliches, hilfsbereites Personal, an der Rezeption wie auch beim Frühstücksbuffet. Kompetent auch in Bezug auf die ausgelegten Infos (Ausflüge, Parks etc.). Personal verfügte über eigene Erkenntnisse / Empfehlungen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet; zu empfehlender Landgasthof "Rössle".
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jedes Jahr ein super Urlaub!
Wir fahren jedes Jahr aufs neue sehr gerne in den Fernblick! Man bekommt da alles was man im Urlaub braucht, sehr freundliches Personal, Sehr gutes essen und eine tolle Landschaft gibt's gratis oben drauf! Hier ist für jeden was dabei, ob Wellnessurlaub, wanderurlaub, oder familienurlaub! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei portens!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eines der besten Hotels im Schwarzwald!
Nur zu Empfehlen nicht nur das Hotel sondern auch die Gegend/ Landschaft. Höchenschwand heißt nicht umsonst das Dorf am Himmel Für Alleinreisende mit Kind ist das Hotel Fernblick sehr zu empfehlen! Im Erdgeschoss befindet sich sogar ein Spielzimmer für die Kinder. Ich gehe nun schon seit 9 Jahren ein bis zweimal im Jahr für ein verlängertes Wochenende und kann es jedem empfehlen!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Einfach Danke
Wir waren überrascht bei einem so guten Preis Leistungsverhältnis. Toll was da geleistet wird. Wir kommen wieder. Übrigens der Umbau der neuen Zimmer klasse.Hier kann man sich wohlfühlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel - jederzeit gerne wieder!!!
Wir waren nach Empfehlung durch Bekannte in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich wie zu Hause und wird sehr gut begrüßt und auch sehr nett aufgenommen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Die Zimmer sind klasse und immer Sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal freundlich und nett. Man fühlt sich vom ersten Tag wohl. Man hat überall gute Handy-Erreichbarkeit. Man kann zu jeder Jahreszeit hinfahren. Im Winter wie im Sommer kann man herrliche Wanderungen unternehmen.
Albert(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Speisekarte
Das Hotel liegt an ruhiger Lage in Höchenschwand. Bei Halbpension muss das Essen extern ca. 400m vom Hotel in der Hubertusstube oder im Cafe Georgklause eingenommen werden. Das Essen ein 4 Gang Menü war sehr gut. Das Frühstücksbuffet wird im Hotel serviert.