Detlef(56-60)Deutschland
Freundliches und gemütliches Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, renoviertes DZ, Frühstück gut, gemütliche kleine Wellness-Oase im Hause, zwei dazugehörige gute und gemütliche Restaurants fußläufig (ca. 500 Meter) entfernt. Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern. Äußerst sauber, es fehlt an nichts.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wandern mit Freunden
Ein gutes Hotel mit Porten-Partner restaurants, Lage ist ideal für Wanderungen privat oder geführt. Viele Angebote im Haus des Gastes. Größere Gruppe oder Verein kann untergebracht werden. Günstige Angebote im Herbst
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Champagner-Offerte ist empfehlenswert.
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Nachteilig ist, dass das Abendessen in einem anderen ca. 300 m entfernten Hotel eingenommen werden muss. Das Essen selbst ist sehr gut und sehr reichlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ist ausreichend groß, nur das Badezimmer ist für zwei Personen zu klein, was aber an den baulichen Gegebenheiten liegt. Insgesamt waren wir mit dem Angebot "Champagner-Offerte" sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühloase in Höchenschwand mit familiärem Flair
Ein sehr gut geführtes Hotel im familiären Ambiente. Alles ist neu, liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen und reichhaltig mit freundlichem und aufmerksamen Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsame Tage für die ganze Familie
Wir waren als Familie in einem Wunderschönen frisch gerichteten Familienappartment, alle 4 waren vollauf zufrieden, und wir hatten ein Paar erholsame Tage in Höchenschwandt. Was will man mehr. Aufzug, WiFi und ein super vielfältiges Frühstück, kamen noch oben drauf. Danke, wenn die Kids zufrieden sind, sind es auch die Eltern :-)
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt...
Superfreundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, auch als Motorradfahrer herzlich willkommen. Super ...eine Person kostet immer gleich, ob im Einzelzimmer oder Doppelzimmer.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Frühstückshotel für "Jedermann"
Ein tolles Hotel mit familiärem Flair. Beim Betreten des Hauses fühlt man sich sofort wohl und geborgen. Überaus freundliches Personal im Umgang mit den Gästen. Tolles und reichhaltiges Frühstückbuffet in gemütlichem Ambiente. Geräumige Zimmer mit sehr viel Liebe eingerichtet und im EG eine traumhafte kleine Wellness Oase zur optimalen Entspannung und Erholung. Wir werden bestimmt noch öfters hierher kommen.
Armin & Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!!!
Osterarrangement gebucht. Wir waren begeistert von allen Angeboten,-angefangen beim Frühstück, Menü in der Georgsklause sowie 4 Gänge Menü in der Hubertusstuben. Am Montag um 11Uhr einen hervorragenden Brunch miterlebt. Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und über alles informiert was wir wissen müssen während unseres Aufenthaltes. Spätere Rückfragen unsererseits wurden ebenso freundlich beantwortet. Service beim Frühstück im Fernblick war sehr gut, wenn etwas fehlte wurde dies sofort aufgefüllt.…
Simone(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen super lecker. Wellness war klasse. Kommen auf jeden Fall wieder!!! Herrliche Gegend!
Jannine(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurbesuch!!
Ein wunderschöner und entspannter Kurbesuch, sehr zu empfehlen, Schluchsee und Tittisee sind nicht weit entfernt!!