Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verlängertes Wochenende
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben Halbpension gebucht: - Das Frühstücksbuffet war mäßig, aber in Ordnung (Obstsalat aus der Dose, aufgebackene Brötchen, Kaffee hat uns nicht geschmeckt) - Das 4-gängige Abendessen (Menü) war hervorragend In der tollen Atmosphäre und Umgebung konnten wir uns sehr gut erholen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Mittleres Hotel in ruhiger Lage. Zustand io und sauber. Frühstücksbüffet und je nach Buchung Halbpension in externen Restaurants. Gästestruktur durchmischt, Paare, Einzelpersonen und Familien.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme wieder!
Die wunderschöne Landschaft mit zahllosen Wanderrouten für alle Ansprüche, die gesunde, ruhige Lage des Ortes und das Hotel mit dem preiswerten Angebot machen auch aus einem Kurzaufenthalt ein erholsames Erlebnis.

Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Silvester-Angebot
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit Frühstück. Bei Halbpension isst man gut in der St.Georgsklause. Dort gibt's über die Feiertage und am Wochenende auch Tanz. Die Silvesterpauschale ist wirklich den Preis wert.
Beatrice & Tony(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Wanderurlaub mit Hund
Im Porten’s Hotel Fernblick erlebten wir während fünf Tagen eine beeindruckend aufmerksame und ausnahmslos (Rezeption, Bedienung im Frühstücksraum, Zimmerservice etc.) herzliche Gastfreundschaft. Zudem schätzten wir die ruhige, aussichtsreiche Lage und die vielen attraktiven Ausflugsmöglichkeiten.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellnessoase im Schwarzwald
Ein tolles Familienhotel. Sehr gepflegt, ganz neu renoviert und mit einem sehr netten und freundlichem Personal.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer gerne wieder - sehr zu empfehlen!!!
Waren im Fernblick übers Wochenende. Ein sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer, hatten einen großen Balkon dabei. Ruhige Lage zum entspannen echt klasse. Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde immer sofort aufgefüllt Super nettes Personal Sehr zu empfehlen - wir kommen auf jedenfall wieder.
Bella & Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhig, erholsam und wunderschön
Jederzeit wieder! Für Kinder zwar langweilig, aber trotzdem wunderschön. Ruhig!! Sehr nettes Personal und super Doppelzimmer. Grosses Badezimmer. Nichts zu beanstanden!!! Dankeschön
Jo.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt mit leichtem Manko
Wir hatten ein paar Tage zum Ausspannen gebucht, das hat in dieser herrlichen Region auch sehr gut geklappt! Das Zimmer war ok, das Badezimmer hat uns wegen seiner Größe (sehr,sehr klein!, -Größe eines Schranks-, wahrscheinlich ist das Bild hier bei HC mit Weitwinkelobjektiv aufgenommen) doch sehr erschreckt! Die Dusche ist extrem eng! Und das ist frisch renoviert? Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten war fantastisch, das Frühstücksbüffet sowie die Mahlzeiten in den beiden angeschlossenen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Schöner Aufenthalt im Hotel
Nettes Personal saubere Zimmer auf nachfrage für ein weicheres Kopfkissen hatte ich Nachmittags 3 Kissen zur Auswahl auf meinem Bett immer wieder gerne